При работе по ГПХ 2НДФЛ не выдается)))))))
Вид для печати
При работе по ГПХ 2НДФЛ не выдается)))))))
Смешно, но главбух тоже в дикрет ушла и сама сейчас дома сидит. Так что не вариант.
ГПХ - это по сути договор подряда, они не являются сотрудниками организации, с оплаты платятся НДФЛ в фонды и все
личку посмотри :)
Да уж,в этом и "-" декрета,кому-то везет вернуться на старое место,кого-то торопят вернуться или увольнение,а кого-то не берут... Также как и без опыта,но и то как-то гораздо проще мне было искать,минимум 40 можно было получать 2 через 2 просто на уходах...
У меня что-то похожее. Меня не было на работе 5 лет! И тоже сфера, где все быстро меняется - ИТ.
Но я вышла на старое место. И я пыталась читать книжки, заниматься в декрете, чтобы все не забыть. На старом месте меня поддержали, хотя коллектив новый. я довольно быстро все вспомнила. Первый месяц немного "тупила"
Я рекомендую переконтаваться где-нибудь пол года-год. Почитать литературу. Я не верю, что так уж сильно все поменялось, основа осталась, просто надо подучится.
Жень, тебе проще т.к. ты вот только получила свои дипломы т.е. выучила и идешь... а у нас это выучила считай нное кол-во лет назад было
я вот хотела из декрета в декрет...отстреляться и все
а после этой темы в очередной раз думаю выйти хоть на полгода, чтоб хоть чуть поработать