Мы пытались с ней связаться по телефону, нам сказали, что это невозможно...
?? Мы на приеме на б.почтовой были, там сами предложили оставить телефон и ждать ее звонка!
02.11.2013 22:35
Юлуна
Цитата:
Сообщение от Наст@сья
?? Мы на приеме на б.почтовой были, там сами предложили оставить телефон и ждать ее звонка!
Мы звонили на Фрунзенскую, спрашивали, как можно с ней связаться по телефону, нам сказали, что никак.
02.11.2013 22:39
Наст@сья
Цитата:
Сообщение от Yuluna
Мы звонили на Фрунзенскую, спрашивали, как можно с ней связаться по телефону, нам сказали, что никак.
Жалко, что вы попали на таких работников регистратуры(( уж за деньги могли бы нормально выполнять свои обязанности. Имхо врачу не сложно потратить пару минут на уточнения назначений, чем пациентам опять ехать!
02.11.2013 22:54
Юлуна
Цитата:
Сообщение от Наст@сья
Жалко, что вы попали на таких работников регистратуры(( уж за деньги могли бы нормально выполнять свои обязанности. Имхо врачу не сложно потратить пару минут на уточнения назначений, чем пациентам опять ехать!
Это точно. Нам что-то вообще не везет)
02.11.2013 22:59
Наст@сья
Цитата:
Сообщение от Yuluna
Это точно. Нам что-то вообще не везет)
Пусть, тогда лучше в лечении повезет!!
03.11.2013 19:31
tata222
Цитата:
Сообщение от Наст@сья
На будущее, чтобы пап не гонять))
Мы не могли найти в аптеках назначенное Чистяковой лекарство, поэтому я просто позвонила в Семашко, объяснила, что хочу поговорить с врачом по такому вопросу, оставила свой телефон и Чистякова сама мне перезвонила! Назначила аналог и еще ответила на много вопросов)))
+1, я так же делала. Ее дозировка превышала указанную в инструкции в два раза, я переспросила. Она сказала, что так и должно быть, но мы можем давать меньше. Я давала по инструкции.
03.11.2013 23:57
Юлуна
Цитата:
Сообщение от tata222
+1, я так же делала. Ее дозировка превышала указанную в инструкции в два раза, я переспросила. Она сказала, что так и должно быть, но мы можем давать меньше. Я давала по инструкции.
На будущее будем знать, спасибо! Мы тоже решили давать по инструкции.
04.11.2013 01:47
Миракл
Ни в ко ее м случае не давать большую дозировку, мы так отравились (( хорошо без и последствий