Неделя что ле??? Охереть...
Правда после выскабливания любят неделю тоже помариновать, я уезжала самаиза рулём через полчаса после отхода от наркоза.
А от ларары у меня уже есть шрам ( когда диагностировали аппендицит)
Вид для печати
Неделя что ле??? Охереть...
Правда после выскабливания любят неделю тоже помариновать, я уезжала самаиза рулём через полчаса после отхода от наркоза.
А от ларары у меня уже есть шрам ( когда диагностировали аппендицит)
Спасибо!
Так вроде хотела же второго в ближ время? Вот тебя и подталкивают таким образом ;)
У меня подруга такую кисту удаляла лапарой, не рассасывалась она энное кол-во лет ни от таблеток, ни от гомеопатии, и Б мешала. ЗаБ только когда удалили, с 1 цикла как разрешили.
Пусть это будет ошибочно!
Сделай узи после месячных. У каждой женщины пару раз в год сожет быть киста, которая после месячных рассасывается. Не паникуй раньше времени. Могу тебе дать моего гинеколога-эндокринолога.
кстати, кисту эндометриоидную часто путают с функциональной. поэтому я бы с 1 узи сильно бы не заморачивалась. мне тоже Курганников в цире ставил эндометриоидную, а Те в след цикле опроверг.
Вика, здоровья тебе!!!!
У меня функциональная киста была, убрали за полгода противозачаточным... Может , и у тебя то же самое? Надо перепроверить, конечно... в след. цикле.
я узи и делала в начале цикла.
на 5й день
я правильно понимаю, что сейчас нет смысла ( середина цикла) идти перепроверять у своего врача? только на начало цикла?