У нас Перега Папа Прима Бест. Отличный стул, всё удобно и продумано, даже защита от не читающих инструкцию, сломать невозможно.
Ходунки только активные, остальные, вроде как зло. У нас вообще их не было, считаю не нужным приобретением.
Вид для печати
У нас Перега Папа Прима Бест. Отличный стул, всё удобно и продумано, даже защита от не читающих инструкцию, сломать невозможно.
Ходунки только активные, остальные, вроде как зло. У нас вообще их не было, считаю не нужным приобретением.
благодарю-с) стулья пошла гуглить, с ходунками поняла, что фигня ненужная))
А тогда манеж (и как раз вопрос с собачьей шерстью частично решится). Его как выбирать? Чисто по площади или там еще какие премудрости?
Вклинюсь. А без стульчика, интересно, можно вообще как-нибудь пережить? И если можно, то как?)
У нас два Чикко Полли и самый простой икеа. Люблю икеа очень легко моется, разбирается собирается и стоит 700рублей.
Дома сильно обожаемый стульчик Татамия, на даче Хеппи бэби вилиам-нормальный, но с Татамией не сравним! Я искала стульчики обязательно:
1) на колесах, но с хорошими стопами!
2)Обязательную откид.спинку, т.к.использовала стульчики на кухне, как шезлонг с 2-х ребенкиных месяца!
3) хорошо стирающиеся чехлы.
Ходунки, только активные у нас!
Можно в принципе первое время, если кормить в шезлонге, но шезлонг до определенного веса и низко, плюс стульчик это еще одновременно и место, где ребенок может посидеть, поиграть, порисовать и т.п. Кроме того, когда ребенок начнет есть сам, то ему будет неудобно на простом стуле, ну еще может упасть, может слезать. Еще момент в отдельном стульчике было удобно, что столик есть свой, наша сейчас до всего на столе дотягивается.
Еще момент, что ребенок ест вместе с родителями, а если на руках держать, то как маме есть? У меня младшая точно бы в тарелку залезла и все раскидала.
Манеж хорошо складной, его удобно брать с собой. Два дна вам уже думаю не надо, но матрасик должен быть хороший, устойчивый.
У нас Грако, нам его Соня Chade отдала, но он с двумя ярусами, с музыкой, с пеленальником, дугой для игрух, боковыми штуками для пеленок, подгузников, салфеток, в общем основательный. Я от него в восторге, везде его с собой берем.
У старшей был квадратный большой, он только для домашнего использования, и использовали его в основном для игрушек.
А еще вот мне кажется было бы удобно, если бы была молния сбоку.
аналогично. Татамия после долгих сомнений. до сих пор используем.
Кстати у него оранжевая тканевая накидка продается и салатовая. Но на ваш возраст я бы уже ее не брала. С введением прикорма замучилась стирать и убрала подальше.
На даче стул Икея был, http://www.ivosem.ru/photos/373166_1_b.JPG?3376278 но он не на крупных детей, и только после того, как сами сидят уже. мы использовали уже после года. Плюс ножки во все стороны торчат, неудобно.