Купила Замиакулькас и Спатифиллум.
Посмотрим выживут или нет:)
Не оставляю мысль о Кливии, но ее не было.
Всем спасибо за советы.
Спатифилум любит полив.
Сансивиерия (тёщин язык) у нас цветёт раз в год и офигенно пахнет на всю кватиру магнолией))) хотя стоит на лоджии.
03.11.2013 22:44
Токси
Цитата:
Сообщение от rigiihvost
Спатифилум любит полив.
Сансивиерия (тёщин язык) у нас цветёт раз в год и офигенно пахнет на всю кватиру магнолией))) хотя стоит на лоджии.
Спатифилум вроде еще обрызгивать надо. Ну в инете так пишут.
Тогда хорошо, что не купила Сансиверию. Я очень тяжело переношу цветочные запахи.
03.11.2013 23:01
rigiihvost
Цитата:
Сообщение от Токси
Спатифилум вроде еще обрызгивать надо. Ну в инете так пишут.
Тогда хорошо, что не купила Сансиверию. Я очень тяжело переношу цветочные запахи.
Да-да она обрызгивание обожает.Летом, если уезжаете хоть на 2-3 дня, просто ставь её в таз в водой, чтобы вода не выше середины высоты горшка.Сколько надо будет воды пить.Иначе приедешь а она вся с опущенными листьями тебя встретит, да ещё и желтеть может
03.11.2013 23:54
Натя
Цитата:
Сообщение от rigiihvost
Никогда не видела ее цветущую :)
04.11.2013 00:10
rigiihvost
Цитата:
Сообщение от Натя
Никогда не видела ее цветущую :)
я тоже думала что она не цветёт,но у моего мужа все растения растут и цветут )) как говорится сухую палку воткнёт в землю она растёт)))
Плюс у нас окна на юг.Света и тепла у них в достатке.
В след раз сфотографирую её цветущую и покажу
04.11.2013 00:14
rigiihvost
Вложений: 3
Нашла фото)))
04.11.2013 17:51
Tanushka
Цитата:
Сообщение от Токси
Купила Замиакулькас и Спатифиллум.
Посмотрим выживут или нет:)
Не оставляю мысль о Кливии, но ее не было.
Всем спасибо за советы.
На спацифилум ещё похож антуриум, только цветы красные.
Кливии очень красиво цветут. В ФА у одной преподши такая огромная была в кабинете и так цвела, хотелось отросток попросить :)