У гас дерматолога и психолога не было, ортопед, хирург, невропатолог, окулист, лор, стоматолог, педиадор заключение пишет.
Анализ крови, мочи, я/глист, энтеробиоз
Вид для печати
В Семашко за два дня делают. Мне были удобны субботы, а по субботам приезжала (на б почтовой), стоматолога только на фрунзенской надо было, на почтовой его нет.
У нас когда в ЦИПР делали в год и 4 месяца было только Лор, окулист, ортопед, неврапотолог, стоматолог и педиатр и то у всех кроме стоматолога, просто переставили печати из основной карты с годового осмотра. Логопед и прочее не понадобилось в силу возраста. И вообще коробка конфет педиатру творит чудеса :) А В ЦИПРах и ГКП особо не придираются с картам этим, они им чисто формально нужны.
Она "поможет" педиатру проставить анализы или ЭКГ и может еще что-то, ну и сам бланк карты выписать побыстрее и подмахнуть окончательный итог карты без "лишних" спецов типо Логопеда.
Спецов вы в год проходили? Приходишь с этой картой и своей обычной, просачиваешся без очереди к спецу и просишь переставить печать со словами "вот в этом саду с ума сошли, велели карту срочно сделать"...
Если вы проходили все вовремя, то и так все проставят, если нет специалиста какого-то( у нас например не было невропатолога, нам штамп проставили на основании осмотра в 8 мес( карту в 1,1 делали), и написали, что рекомендуют посетить невропатолога в сентябре)))
Анализы проставлять просто так не станут в 90%случаев, а сдать кровь-мочу-калл-соскоб не трудно, да и не повредит лишний раз, мне кажется
Единственное, мы платно проходили хирурга-ортопеда, тк не хотела с дачи ребенка тащить в пол-ку
Я тожеина работу хотела, а чем ближе час Х, тем мне меньше хочется, кажется, что в голове только приучение к горшку и развивающие игры))))