В конце декабря, январь. Весну сложно найти, но можно, так купили курту за 3900, вместо 5-6 в магазине, но надо искать, тк не все скидку дают хорошую
Вид для печати
В конце декабря, январь. Весну сложно найти, но можно, так купили курту за 3900, вместо 5-6 в магазине, но надо искать, тк не все скидку дают хорошую
Каталгг идет весна-лето 2013 на это распродажа была весной. Дальше осень-зима 2013 будет распродажа в конце декабря. Ну тут осень более теплая, больше зима.
А на весну 2014 рампродажа будет весной 2014 :)
Я говррю про мазу, марию и детский мир, про остальные магазы не знаю.
В декабре-январе в мазе бывают отличные скидки на остатки
Совенок-январь-февраль. Ассортимент у них отличный, но большие размеры разбирают бысто.
Маза-уже в декабре начинаются распродажи отдельных позиций. С большими (от 110 примерно) размера та же ситуация, так что долго ждать смысла нет.
Предзаказы популярных марок, кстати, сейчас за год примерно начинаются и заканчиваются, а не за полгода.
в конце декабря-январе - инет магазы, маза, дет мир
а еще в конце августа-начале сентября распродажа, когда им нужно место освободить для новой коллекции - это про персей
на авито сейчас даже есть предложения по ценам СП..
Я всегда в мазе видела с большими скидками, начинаются декабрь-январь, но насколько помню там будет около 30% минус, а потом ещё и полный сейл по 50%.
В мазе точно можно найти в плане цены как в СП, только обычно по цветам не фонтан и соотв. по размерам.
можно тут спрошу? Какой размер керри обычно носят полуторагодовасы? Хочу вот тоже распродажи подкараулить, на след зиму прибарахлиться, но даже не представляю, какой размер хватать, чтоб хоть примерно угадать. В следующем декабре нам как раз полтора будет