одна из фаворитов у старшего, я бы сказала даже фаворит №1. мы его так доспользовали, что даже музыка не играет (дело не в батарейках). Вот думаю, младшему новый покупать или пусть со старым без музыки.
Вид для печати
одна из фаворитов у старшего, я бы сказала даже фаворит №1. мы его так доспользовали, что даже музыка не играет (дело не в батарейках). Вот думаю, младшему новый покупать или пусть со старым без музыки.
У нас есть, нам дарили, до сих пор нет-нет, да поиграет с ним, очень любит. Формочки нормально проходят
Аха, спасибо!! Закажу ))
Мы так и не купили. У нас в ходу домик Патрика, по мне лучше, т.к. потом ребенку не только цвета можно объяснять, но и твердый, мягкий.
Еще у нас улитка фишер прайс, тоже в ходу.
У нас несколько сортеров. Горшочек, конечно, тяжелее других. Но мне он очень нравится, я люблю озвучку игрушек Фишер-прайс. Формы пролезают хорошо.
Я ЗА покупку)
С 6 мес как подарили пользуется успехом, сначала музыку очень любила слушать, быстро просекла, как заставить петь)))потом складывать сверху начала фигурки в него, сейчас функцию сортера осваивает и все еще прется от музыки)))
надо жк,какие все-таки все разные)))
Я вот сама его не люблю именно из-за музыки,меня озвучка фишерпрайс бесит. все на один лад. у нас и ключики их,и щенок,и пульт.. все похоже..и так бредово))песенки в смысле
складывать легко фигурки. моя освоила.
есть, это чуть ли не любимая игрушка. вставляются они конечно не очень, но обратной стороной вполне. она прется все доставать, потом обратно закидывать. в общем по мне наиболее удачное приобретение