я добавляю еще чеснок и в самом конце большое количество укропа. иногда еще и несколько горошин можжевельника кладу
Вид для печати
я добавляю еще чеснок и в самом конце большое количество укропа. иногда еще и несколько горошин можжевельника кладу
Я тушу в сметане со специями
А я Мариную ночь в севом соусе, аджике и сметане, а потом в Кляре обжариваю кусочки, тоже ничего получается
а мы суп из кролика обожаем
о, хорошая тема.
хотелось бы однако засуммировать наиболее удачный набор специй для сметаны.
я всегда делаю просто в сметане, и это тоже вкусно.
но хочется чего-то эдакого.
с черносливом как я понимаю уже больше ничего сочетать не надо?
а если без чернослива, то что?
Везет же вам девочки, что кролик для вас вкусно.
Я его уже года два ем для поднятия гемоглобина, очень быстро помогает, а сейчас вот на ГВ.
Вся морозилка забита кроликами, тошнит уже-((( и все же есть у него специфический запах...сладковатый.
Поэтому я вымачиваю ночь и день в холодной воде, периодические ее меняя и просто варю с солью, раньше пробовала и со сметаной и со специями, все равно ела через силу, чернослив кто любит вкусно наверное будет, он тоже сладкий.
Муж щи варил со свежей капустой, вот это вкусно было!
Засунула своего кролча в сметану на ночь, завтра затушу. Вот думаю поделить и часть в духовке сделать, а часть в мульте.
Миракл, советую потушить в мульте, а потом поставить в духовку запекать, но добавить измельченный чеснок - 1 головку и зелень. Мы там делаем дома. Очень вкусно!
В общем отчитываюсь! Замариновала на ночь, утром вспомнила, что чеснок не добавила=) Добавила перед приготовлением. Решила поделить и сделать сначала часть в мульте (кролик очень большой). Получилось обалденно!!! Вторую часть тоже сделаю в мульте.