Ага! Это особый городской шик!!
Сидишь себе напротив шоссе-проспекта, машины разглядываешь, воздухом дышишь ))
У нас еще и фонтанчик приладили, выдумщики ))
Вид для печати
просто ваши значит уже бюджет потратили, а наши затупили.
от газонов этих на пешеходных дорожках землищи и грязищи дофига... я не знаю как их так раскладывали, но засрать умудрились все в радиусе нескольких метров. щас пойдет дождь-снег и будем грязь месить...
модернизаторы хреновы. хотя вот щас сижу, думаю к чему придраться, и чет не нахожу - площадки поменяли, асфальт переложили, свет везде горит... гаражи досносили наконец-то и плошадки заасфальтировали под парковки. и даже стену соседнего дома разноцветной абстракцией разрисовали. видать и правда деньги девать некуда)))))))) ржу)))
ана, напиши на сайт город мос ру.
У нас массово асфальт кладут=)
У нас только клумбы разноцветными опилками засыпали :)
У нас на Теплом стане ПАРАЛЛЕЛЬНО с эстакадой, которую делали 1,5 года ремонтируют ВСЕ! Старые палатки снесли около метро, построили ра том же месте новые. Остановку отнесли метров на 500 точно и Вы думаете ближе к метро?:) не угадали. Все остановки перенесли с тех мест, к которым люди годами прикипели и они были сделаны удобно! Например рядом с собесом- чтобы пожилым людям не тащится. А теперь та же остановка, но на 200 м вперед. Насчет новых детских площадок заменивших почти новые, я не удивляюсь. Но НА КОЙ х*рен спрашивается параллельно ремонтировать все выезды на профсоюзную? Чтобы машины с нашей клицы вообще выехать не могли? Наверное в этом смысл
Тань, ну тут ведь как - выделили тебе бюджет, если ты его не потратишь, при формировании бюджета на след. год тебе будет ооочень сложно доказать почему тебе нужно столько же + еще вот на это и на то, и на инфляцию. Экономия не своих денег - дело заведомо неблагодарное. И в бизнесе между прочим то же самое - каждое подразделение (дочерняя структура) тянет одеяло расходов на себя. Просто в бизнесе либо собственник ближе, либо есть механизмы, заставлящие менеджмент давать по рукам особо ретивым товарищам. А от государственных структур такого ждать не приходится.
в Текстильщиках возле метро поставили ОГРОМНУЮ парковку для велосипедов. во-первых - ЗАЧЕМ??? во-вторых, у нее такая конструкция, что туда велик-то попробуй поставь, особенно если представить, что там хотя бы десяток уже стоит, то все, с еще одним ты просто не влезешь, хотя свободных еще 50 мест.
и выглядит откровенно нелепо.
наверняка кто-то из вас тоже видел это "чудо".
я в пред. посте об этом и писала дальше - экономить (и рационально распределять) деньги может только тот, кто чувствует себя их хозяином. от наших чиновников какого-либо уровня такого ждать не приходится. они себя по отношению к бюджету чувствуют как дорвавшийся до сокровищ вор.