Институт Гастроэнтерологии. У меня бабуля там платно проходила обследование(коммерч. отделение), ей делали. Но процедура та еще... Но там вроде можно под общим наркозом даже.
Вид для печати
Институт Гастроэнтерологии. У меня бабуля там платно проходила обследование(коммерч. отделение), ей делали. Но процедура та еще... Но там вроде можно под общим наркозом даже.
Делала в диагностическом центре Сеченова
Не очень довольна осталась изза присутствия на процедуре большого количества студентов-аспирантов . Был 1 опытный врач и еще штук 6 студентов, которые все время хотели поучавствовать, "тоже попробовать", нажать на кнопочку и тд
А так - все ок. Делали обезболивающее. Опытный врач очень хорошо все делал, аспиранты - иногда неумело. Но и не больно. С аспирантами иногда было ощущение газов в животе. Все это длилось дольше чем обычно - около часа. Оказалось у меня очень длинный кишечник, сорри за подробности, как у мужика, но я при этом 42 размера. Из-за этого они не смогли досмотреть до конца и отправили меня на рентген кишечника. Искали у меня рак - но все оказалось хорошо, в порядке
У них же делала гастроскопию. Опять были молодые студенты или аспиранты, которые очень старались и все хотели сами попробовать))
В Медси на белорусской хороший врач,он мне делал гастроскопию,но и кол. тоже делает. Фамилию к сожалению не помню:(
Я пила какое то лекарство - его разводишь в воде и потом пьешь накануне в огромных количествах -3 литра что ль. Все прочистилось. В день процедуры не ешь не пьешь. Когда я записывалась на процедуру мне сразу дали бумажку с инструкцией.
Для меня это было самым не приятным - выпить эту "воду". А сама по себе процедура вполне терпима. Ну мне по крайней мере. Тем более анастезию местную делают. Может это связанно с тем, что у меня проблем никаких не нашлось, а вот если проблемы по этой части - может по другому было бы
Спасибо всем, нашли где сделать
В цэлт делают. Под медикаментозным сном или наживую.
Я бы в Боткинской делала
Мне делали там - я даже не заметила ))
Врач спросил - чего стоишь трясешься? Я ему - жду, когда больно будет
А он мне - Ну стой, стой, а я пошел )))) Уже всё )