+1, беременные штаны - единственный пункт одежды, который я покупала )
Вид для печати
У меня все штаны до беременности были с низкой талией, но после 4 мес( а живот у меня был совсем незаметный мес до 6), я уже жизни без специальных джинс не представляла, потом даже юбку себе джинсовую купила "беременную")))или ходила в платьях обычных, но в "беременных"колготах.
Но как потеплело, я ходила исключительно в обычных платьях.
Так что во многом от погоды за бортом зависит, не всегда в юбке/платье комфортно
Зависит от комлекции, т.к. кроме живота еще и объемы бедер (таза) увеличиваются. Галя тут скорее исключение=)
Мне кажется, это не удобно. Но ты попробуй, не понравится - всегда можно пойти купить беременные :)
У меня такого не получилось. Оба раза сразу талия стала увеличиваться и недели так с 9-10 пришлось носить специальные джинсы, иначе все ужасно давило. В первую беременность еще пришлось носить бандаж и с низкой талией у брюк это совсем не сочеталось.
Вообще не представляю, как такое возможно). В беременные штаны оба раза недель в 9-10 уже перебиралась. Обычные, пусть и с низкой талией, на живот же давят, некомфортно. Хотя это, наверное, индивидуально.
Мне с джинсы низкой талией (правда, обтягивающие) начали зверски давить на живот еще недель в 12-13, из отпуска летела с расстегнутой пуговицей.
Без брюк можно обойтись, если платья носить. ))
Две беременности относила джинсы с низкой посадкой.
В первую беременность покупала штаны ( зимой в офис ходить) - впереди небольшая вставка была, не такая огромная на все пузо, такие вообще носить не могла, живот сразу чесаться начинал. Джинсы для беременных - стрейч были с низкой посадкой, и и после родов доносила что говорится до дыр, потому как стрейч и все по фигуре, вместо молнии Пуговицы были.
Во вторую беременность две пары обычных джинс с низкой посадкой, зимой еще и утепленные одни были. На весну-лето брюки белого цвета в офис - для беременных, но тоже совсем немного вставка впереди. И юбка.
У меня в беременность фигура только лучше становится, живот только растет.
Так что я относила две беременности джинсы с низкой посадкой. И из чисто беременной одежды - две пары брюк и юбка за две беременности
Я для дома не могла выбрать беременные штаны, ничего не нравилось.
В итоге купила пару штанов на размер больше в Спортмастере с низкой талией как раз и мягкой резинкой. Было очень удобно ходить вплоть до родов)
Но для улицы были все же для беременных. Хотя технология у них мне показалось одна)
мои обе беременности на зиму приходились (рожала февраль-март), и реально хотелось прикрыть и "завернуть" живот и поясницу. Получалось только в беременых джинсах.
+1 к тем, у кого это были единственные беременные вещи. все остальное было обычное, просто более свободного кроя.