есть очень быстрые. до 15 км/ч, это прилично так бежать придется. но они обычно на пультах. т.е. бежать не надо. притормозил и догнал)))
Вид для печати
сия игрушка только для дачи
не при нашем движении во дворах, когда выскакивают машины на полном ходу из-за угла
+ хранить надо где то да
к переге + тоже слышала что они самые хорошие, но там тоже надо сильно по весу фильтровать по грузоподъемности то есть
Старший до сих пор смотрит на обладателей с завистью. Но таскать ее замучаешься и отбоя от других детей не будет.
сколько раз наблюдала, что когда такую штуку кто во двор выносит, то дети другие прохода не дают, все лезут, то посмотреть, то покататься - в итоге ВСЕ на взводе - и хозяин, и его родители, и другие дети, и их родители.
в Европе, кстати, НИ РАЗУ такой шуки на площадках не видела :)
уж если покупать, то для дачи. хотя у нас на дачу дедушка такую купил. ну покатался сын пару раз, и все, интерес угас. стоило ли выкидывать деньги?
игрушка для ленивых - я за активность, а на такой можно в парке 10 мин покататься для разнообразия
У нас живет такой зверь на даче))) Реg-perego джип. Муж мне по-факту сказал что купил. Я была недовольна дорогой покупкой. Но очень быстро свое мнение поменяла. Это супер вещь! Старшая на седьмом небе от счастья. У нас удобная дорога вдоль дачных участков (закрытый тупик), машин нет, они рассекают по ней.
Для дома и квартиры это конечно не вариант, мало того что огромная, так еще и грязь на колеса налипает.
Еще из плюсов, Даша научилась, парковаться, разворачиваться с помощью заднего хода вообще в два-три маневра ))) У нас много друзей с детьми, когда мы вместе собираемся на даче, даже ничего придумывать не надо, они все возле машины.
а можно не проектировать сейчас на ту тему?
по теме. во первых. мне на НГ надо ребенку подарок какой то. Почему бы не подарить такую машинку, если я вижу интерес ребенка?
во вторых-да, есть место для хранения. иначе бы не спрашивала.
в третьих-если даже и копим на квартиру-мне теперь надо во всем себе и ребенку отказывать? ты же не знаешь наш доход.
в самом посл предложении нужная мне информация.
спасибо
к слову. у нас на даче уже есть аккомуляторный мотоцикл. но он стал нам мал. Макс его очень любил, но потом мы сломали педаль и она плохо нажиматься стала. ну и вырос с него
Быстрые аккумуляторные машины для подрощенных детей, раньше 6 лет не посадила бы на такой. Цена на шустрые, соответствующая.
Как мама я бы таскать на улицу такое не стала вообще. Если выносить на улицу - надо понимать, что если ак. "сдохнет", то тащить добро на себе. Либо докупать доп.аккумулятор и таскать на обратную дорогу. На счет ажиотажа других детей.. не знаю, знакомые дети скорее всего набегут, "чужие" не лезут. Вижу просто как у нас на больших старшие выезжают иногда. Но выгоняет транспорт папа из гаража тут же на улице. Свекры купили на дачу это баловство. Да, катается раз в месяц, то есть интерес немного спорный был и остыл при появлении.
Тюбинг подари на НГ :)