Ага, отлично, обсудим тогда!
Вид для печати
На меня тоже можно мелкую посылку. Только по опыту лучше именно почтой россии (а не емс например) и упаковывать как можно лучше
Хочу
тетесепт есть, я уже смотрела на этом сайте, гелей для душа нет, а я только ими моюсь последние лет 8, с тех пор как попробовала... пена для ванны с апельсиновым и мандариновым маслом мне все равно нужна - мы с мужем жить без нее не можем - расслабляет шикарно, особенно после спорта или любой другой нагрузки - другим человеком вылезаешь. Только закончилась недавно:(
и я хочу :)
1 момент для желающих на свое имя получать посылки.
во первых это вес , если это почта россии, то только самовывоз с почты лично с паспортом , максимальный вес для почты России 21 кг.
во вторых ответственность материальная, если из посылки что- то украдут или не дай Бог она вообще не доедет?
в третьих, это нужно все разобрать по заказам и я так понимаю взвесить? а в последствии раздать всем участникам
ну а в четвертых нужно быть готовым к возможной встрече с нашими любимыми таможенниками и отвечать на их вопросы, доказывать что это все вовсе не коммерция и т д. это даже может не на 1 день растянуться
это мой взгляд изнутри
Хотим, даже очень ))
Марин, понятно, что это не просто получить свою посылку с 5 вещами. Но все орги же это осиливают?
1. Вес Алина может контролировать при отправке. Получение на почте вполне удобно, особенно если ты работаешь и не можешь сидеть в ожидании курьера.
2. Материальная ответственность обычно сразу оговаривается. Если недостача по вине магазина это одно. Если украдена или располовинена - возвращается орг. %, остальное селяви.
3. Понятное дело, что после получения посылки не позовешь всех домой, чтоб каждый выбрал и забрал свои вещи.
4. Ну что делать, как-то же этот момент все решают?
В любом случае спасибо за проф. комментарий :-)