Покупала там цепочку, просто золотую, по цене как и в др ювелирных.
Вид для печати
Покупала там цепочку, просто золотую, по цене как и в др ювелирных.
Дядя мой работал огранщиком в свое время, я у него интересовалась что и где можно взять, так его мнение, что сначала надо найти камень стоящий и уже потом его индивидуально в кольцо вставлять.
я лох)) всегда считала,что лучше ничего не носить,либо качественное бижу,нежели бросовые камни. По мне так если подобный сегмент рассматривать-проще купить в Турции или Египте золото. Однозначно оригинально(я просто люблю навороты в плетении,поэтому понимаю отчасти автора),и не хуже,чем в озвученной выше сети,зато дешевле. А если с камнями...Лучше купить хороший фианит,чем плохой бриллиант. Блестят все весело)
Китай.
По мне лучше носить хорошие украшения чем не пойми что. Потом дочкам по наследству перейдет.
У моей мамы не было никогда украшений с огромными камнями, которые тогда носили многие, подруга у меня и сейчас любит большие камни, просто тащится от них.
У меня украшения с бриллиантами, сапфирами из белого золота, не думаю что они выйдут из моды.
Да и всегда можно переделать, главное чтоб было из чего.
К украшениям надо прививать вкус, пыталась с дочкой так сделать, пока она не заглянула в шкатулку сестры мужа, та все испортила безумным и ужасным количеством бижутерии.
Обычно отличаю серебро от белого золота) но может это потому,что есть личный бзик на металле)) у меня это белое и желтое золото,в основном желтое,даже совсем без камней. Я просто почему-то наоборот подумала,что тебе важнее металл,а не камушки. Ну и гвоздики тоже разные бывают)