а сколько твоя сейчас весит? и какой рост?
Вид для печати
в моей 76 см, брала керри 80+6 - нам самый раз) но у нас ножки-ручки закрываются пока, как перестанет закрываться-буду одевать обувь и варежки. а осенний у нас 80 какой-то наш, трансформер, тоже велик-но мы носим, подвернуда все и нормально. Вам еще ходить всю зиму, к НГ сидеть будет однозначно лучше-я бы оставила, тем более вы ногами ходить зимой не будете, вообще проблем не вижу.
Не расстраивайся! Если он точно +6, то можно купить поменьше, а этот в следующем году (посмотришь по ребенку) либо носить, либо продавать. Если просто 80, то уже сама решай, как тебе комфортнее будет. С одной стороны, вряд ли зимой по улице ходить будете, с другой - если тебя он постоянно будет смущать и раздражать, то лучше взять поменьше.
а нам в коляску меховой конверт нужен будет???
если комбез пуховой..
Я где-то в сентябре своему прикупила керри на зиму 74 р-ра (то есть в сентябре нам 3 мес всего было), хотя все в один голос советовали 68. Но я ж перестраховщица)) В итоге когда засунула ребенка в комбез, мы с мужем в истерике от смеха валялись, нереально большой комбез, деть посередине лежит, руки-ноги еле до рукавов-штанин дотягиваются (он же +6 идет). Тогда решила, что пущай будет, ну будет ездить как в конверте)) все равно ходить еще не будем, а не пофиг ли в чем в коляске дрыхнуть-то. Так вот запихнула я его ради интереса недавно в этот комбез...и офигела. До конца рукавов-штанин см по 3 осталось! Да, великоват, конечно, но теперь ни разу не жалею, что взяла 74, хоть зиму относим (мне принципиально было, чтоб ручки и ножки внутри комбеза были, ну чтоб без варежек и ботинок). Ну и под него опять же тепленькое что-то одеть можно, потому что не скажу, что комбез прям вах какой теплый. Мой подмерзает в нем в плюс даже.
К чему я.. если ножками гулять не планируете, думаю, можно и оставить. Много не мало. Если прям бесит, что он огромный такой, продай на авито том же. Скинь рублей 200-300 и напиши, что новый, с бирками. А дальше выбирай заново)) Но я обычно перестраховываюсь в таких случаях, чтобы в середине зимы еще кучу денег на второй комбез не тратить. Другое дело, если ходить будет уже..в таком огромном, конечно, не расходишься особо