Нафаня, видимо в каждой жк свои правила...или может от района зависит...
Вид для печати
Нафаня, видимо в каждой жк свои правила...или может от района зависит...
Ура!! Поздравляю!:)
1. Не знаю, ни разу не брала. Но думаю, надо к терапевту идти, должны дать.
2. Мне кажется (утрика не было), всегда так будет. Всегда выделения увеличиваются..
3. Никак :) Перетерпеть. Спать. На свежем воздухе правда получше становится, так что форточку открывай хотя бы. Еще чай с лимоном хорошо, если токс позволяет.
Еще раз и здесь поздравляю!
Больничный мне тоже предлагали брать у терапевта, но мне проще пару дней просто так отлежаться, чем брать больничный. На работе пока так можно делать.
Выделения это норма, если прозрачные и без болей. У тебя меняется гормональный фон сейчас очень сильно. Так что, это в пределах нормы.
А вот по поводу взбодриться- тут и не знаю, что сказать. Сама мечтаю о кофе, но нельзя. Спать хочется очень и сил нет. Так что, остается надеяться, что это скоро пройдет.
О, какие новости!! Поздравляю!!! Легкой беременности, если есть возможность набирайся сил, балуй себя, потом время не будет на отдых :-)
Больничный мне давала только врач не из жк, в жк только госпитализация. Обратись к платному врачу, если что, но вообще должны быть конечно показания. Выделения это норма.
Поздравляю!!! Легкой беременности!
Токс скоро пройдет и вообще станет легче.
Мне давали больничный по первому писку в обычной жк мой г. Всю беременность провела на больничных и в отпусках.
Я платно велась, поэтому половину Б просидела на больничном.Как устану, так больничный.Потом у нас на работе ремонт был, воняло краской зверски, я опять на больничный.Красота, ешь, спишь, гуляешь, вышиваешь.Ты сейчас отдыхай по-максимуму, ребенок родится, потом вспомнишь ночи счастливого сна.
У меня такой же токс был.Тошнило просто зверски, причем по наростающей, приступами.Казалось, что еще чуть-чуть и вырвет.Но достигнув пика, тошнота проходила.У меня где-то начался с 7 недель и до 14.Так что жди, скоро отпустит.Леденцы помогают.
А зачем в ЖК ходишь, если контракт есть? Вообще врач по контракту должна дать больничный. У меня были показания и меня отправляли на больничный даже тогда, когда я не хотела и не могла. У меня был жуткий токсикоз, просто кошмарный...с осложнением на ЖКТ, была угроза всю Б, тянущие боли и постоянный тонус, ну потом ещё и ложное отставание в развитии добавилось. Вот после заключения тонуса по узи меня вечно пытали госпитализировать.
Если у тебя токс, то объясни ситуацию, что еле ходишь, тошнит всё время, должны дать больничный на неделю.