Э-эх.... :) Я ей говорю, мол, стоило в 19 замуж выходить, чтб потом к 30 рожать!
А она, мол, поработать надо успеть... Да и зять воду мутит - вообще не хочет никакой ответственности брать ни за что...:(((
Вид для печати
Это платье она смайстрячила за один вечер, превратив отрез-остатки постельного белого ситца в "грэческий" прикид и кина!:))))
http://cs413222.vk.me/v413222288/39ec/fE7uEdzv-B8.jpg
Ага, именно так на ВКонтакте девушка прокомментила душевный вопль Егора: "Блин! Это ж жесть! Ненавижу фоткаться, ненавижу фотографов! И ненавижу когда едешь на три дня в колыбель западной цивилизации прикоснуться к древнему и проникнуться глубоким, тратить день и деньги на первые две ненависти!)))) Жена художник - горе в семье!))"
Мне нравится идея, здорово! Зять, конечно, кроме первой фотки больше нигде на Кхала не похож ни одним боком)) А дочка очень похожа! Позы такие же, профиль похож. Она у вас очень артистична! Класс!!!
Не в теме про игры престолов, но две фотографии понравились особенно: 6 и 8 в них динамика просматривается.
А мне не очень... Понравились только предпоследняя и предпредпоследняя.
Мне тоже далеко не все фото понравились, но идея - по душе.
Кстати, планировалась еще фотосессия на закате (какая-то эротическая, что ли), но у них попадос случился: оказывается, в Греции очень рано темнеет, а они со всей радости сняли гостиницу в самом центре Афин, откуда так просто не выберешься - 2 часа выезжали за пределы города (машину арендовали). В результате приехали на назначенное место только после того, каак солнце село=)
Идея классная! Вера нежная очень, понравилась на этих фото)