+100 все правильно и последовательно написала:)
и добавлю, что делать это надо оч быстро, тк уже какбэ почти поздняк метаться)))
ыэх, у мя прям руки чешуцца, люблю такие дела)) но нам в этом году, как и в прошлом, ничо не светит...
Вид для печати
Масяня, написала в личку
Мы заказали корпоратив в компании http://www.flambee.ru, будет фуршет с рассадкой + ведущий, нам их рекомендовали вот..
Как же без ведущего, да еще на Новогодний корпоратив...
Если что - обращайтесь, поможем, Сергей подъедет, поговорит с начальством, покажет видео - может оно поймет, что не все ведущие одинаковые, в смысле эдакие одинаковые "из ларца, не пожалеют и отца ради красного словца". Наши праздники всегда веселые и душевные - независимо от количества народу.
У нас есть варианты НГ-программ, закрученные вокруг кинематографа (с использованием кинофрагментов и кинопесен - "Ирония судьбы, или С Новым годом!"), вокруг старого телевидения (а ля студия "Новогодний голубой огонек") и около-спортивная ("Готовимся к Олимпиаде в Сочи")
Кроме того Сергей в нужный момент перевоплощается в Деда Мороза, причем не "номинально", для мебели, он настоящий музыуальный Дед Мороз, у которого все поют, играют и радуются, как дети. Нередко начальство и не догадывается, что это сам ведущий и есть!:))))
А какую я сценку сочиняю (если заказывают) специально под кконкретную фирму - ммм-м-м, эксклюзив!:)
По организации все подскажем, поможем, поддержим.
я делала семинары и корпоративы.
для начала найдите место, тем более многое уже к НГ забронировано, поэтому часто НГ отмечают числа 15 декабря...
я делала боулинг с едой.
также дискотеку (фабрик) +банкет+танцы.
была гостиница с фуршетом.
певцы и актеры берут много (известные).
у нас был классный банкет в ресторане Обломов, с русской кухней и классической музыкой.
меню и тп тебе клуб ресторан вышлет.
музыку диджей тоже все расценки пришлют, будет обсуждать.
у нас ведущих не было, компания была серьезная, немецкая, был правда оркестр живой на фоне (классика) толкали речи, пили шампанское.
имхо как раз на корпоратив нг ведущий нужен
иначе будет разюрод шатание и пьянка с едой
начни с бюджета
потом ищи место- там обсуждать стоимость стола,возможность своих напитков если надо, музыка их или ваша итд
Я занималась корпоративными мероприятиями 4 года... Если надумаете в подмосковье, то могу тебя опытному менеджеру передать.