А сзао есть кто? И как понять хороший спец или нет. Если бы мне делали я бы сразу поняла, а тут смотреть на намтроение ребенка?
Вид для печати
А сзао есть кто? И как понять хороший спец или нет. Если бы мне делали я бы сразу поняла, а тут смотреть на намтроение ребенка?
Мы делали первые два раза на столе потом на кровате.
Причем первый в 3 мес прошел на ура. Ребенку нравилось, нас еще после каждого массажа купали в ванной с солью или пихтой, с ныряниями иногда. Массажистка тоже болтливая, и с ребенком и со мной успевала поговорить)) она в нашей пк пк физиотерапевтом работает еще, много полезного рассказывала и про соседние платные клиники тоже))
Чай пили только если сын спал и надо было подождать, а так им конечно не до чая.
Но вот потом ребенок на втором и особенно третьем сеансе стал взмущаться массажу, вроде все тоже самое, тот же человек, не понятно.. Почему то только последние 2-3 дня массажа вел себя спокойно)) в год уже и не стала делать.
А вместо крема кстати нам сказали что лучше всего натуральное оливковое масло:) так что мои японские масла для массажа остались в сторонке))
а мы что-то так и провафлили массаж в 3 месяца..сама не поняла, как так получилось) Надо бы, наверное, на массаж в 7-8 мес к кому-то записаться уже тоже