Ура! Ура! Как здорово,что врач ошибся! Здоровья мужу,счастья вашей семье. Несколько убивает,что рентген и т.п. не показали врачу перелом....Вот попадешь к такому эскулапу... Но как хорошо,что новости такие позитивные. Еще раз УРА!)
Вид для печати
Ура! Ура! Как здорово,что врач ошибся! Здоровья мужу,счастья вашей семье. Несколько убивает,что рентген и т.п. не показали врачу перелом....Вот попадешь к такому эскулапу... Но как хорошо,что новости такие позитивные. Еще раз УРА!)
Господи, прочитала и слезы потекли.
Скорейшего выздоровления твоему мужу, домой бы быстрее, а там лучше будет.
Так боязно было ждать от тебя сообщения, думаю не только мне, а оно вон как все обернулось.
Счастья вашей семье просто громадного, ну а тебе сил физических и моральных что все это выдержала.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Переживала за вас, но стеснялась дергать. Очень рада таким диагнозам! Мужу здоровья!)) Себя тоже обязательно поддержи сейчас чем-то, представляю, в каком стрессе был твой организм все это время.
Уровень профессионализма медиков за гранью понимания ((
И все равно в сухом остатке радостное настроение от твоего сообщения! )))
Вот оно-настоящее счастье!!!
От души рада за вас!
Как же так диагноз ставят? Ничего себе рак и перелом ребер. Ну совсем одно и то же.
Ой, как здорово, что диагноз не подтвердился и все не так страшно! Слава Богу!
Мне кажется, вашей семье после такого потрясения нужно как минимум отдохнуть в санатории.
Дивны дела твои Господи!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!! какое счастье что бывают такие ошибки! скорейшего окончательного выздоровления мужу!!!берегите друг друга!
Как же хорошо, что все не так страшно!!! Но ужасает, как можно так путать диагнозы...
Успокаивайтесь, долечивайтесь и наслаждайтесь каждым днем друг с другом теперь :)
Как же радостно слышать от тебя хорошие новости! уфф!
Мужу скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@