Пробовала пользоваться японцами со старшей дочкой, тоже протекали.
С младшей не заморачиваюсь, покупаю памперс и все довольны. Ночью подгузник не меняем.
Вид для печати
Пробовала пользоваться японцами со старшей дочкой, тоже протекали.
С младшей не заморачиваюсь, покупаю памперс и все довольны. Ночью подгузник не меняем.
трусы гуны или меррисы. Памперсами пользовались только в младенчестве . Трусы удобнее
У меня старший тоже в япошках максимум был месяца 3, потом пользовала только Памперс. И трусы, и подгузы на ночь до 1,5 лет, потом трусами на ночь до 2,4 точно. Ни разу тоже не протекали, но вот сейчас я чтоли более "нежная" стала-меня запах раздражает. Вот Пармерс Нью бэби обалденные, со всей ответственностью заявляю)))Я их покупала с обоими наравне с япошками. когда не успевала вторые заказать подешевле. А вот в голубых пачках такой запах, и в трусах..мама миа. раньше не замечала, а сейчас подбешивает. А трусы Маргоське пробовала одевать - попа вся в прыщах. Попозже еще попробую разок, благо есть пачки мелкие.
У нас прмню был период протеканмй ночных, покупала меррисы ночные. Они потолще и отлично выдерживали.
у нас была такая проблема, все протекало, остановились на памперс актив бейби, подгузниками.
У нас гуны как раз, 6-11 кг. Не меняем по 12 часов ночью. Подгузник полный, ребенок сухой :)
Попробуйте правда еще раз муни. Говорят, у них самая высокая впитываемость из японцев.