подарочных карт ей подарят и немало - и затеряется-забудется наш подарок среди таких же одинаковых, а хочется, чтоб хоть чуть-чуть запомнился подарок:)
Вид для печати
подарочных карт ей подарят и немало - и затеряется-забудется наш подарок среди таких же одинаковых, а хочется, чтоб хоть чуть-чуть запомнился подарок:)
Подарочные карты по отзывам получателей (особенно, воспитателей) - самый мега-неудачный подарок на-отвяжись.
Домик пряничный Марусин или конфетные произведения Nikki
вот сидела думала написать..но решила что обидятся любители дарить эти самые карты...
я даже против карт не с точки зрения "на отвяжись"...а с точки зрения что карту на 500 р дарить стыдно....даже карту на 1000 р дарить как то не комильфо, так как ничего пристойного в том же Ривгоше, летуале не купишь на 1000 р...
А вот букет готовый из контаты на 1000 р смотрится оочень достойно, бохааато, неравнодушно и закончено....то есть даритель озадачился, что вложить, как упаковать, заплатил явно не 500 р, то есть есть именно внимание к подаркополучателю
Не знаю, я медсестре дарила подарочную карту в ближайший книжный-она вроде как очень довольна осталась, хотя на 100% знать не могу, конечно). Тут же еще вопрос в том, что за карта и на какую сумму-понятно, что не на 500 рублей, за эти деньги лучше уж действительно чай/кофе. Ну и потом, все разные-я по себе сужу, не люблю ненужные вещи в подарок и сама их не дарю. С аксессуарами и косметикой, не зная предпочтений, угадать очень сложно. У нас тут есть воспитатели, может, они выскажут свое мнение насчет удачных подарков).
Ну само собой, на нормальную сумму карта должна быть. Если надо уложиться в 1000, к примеру, то согласна, лучше конфеты или что там еще. Я дарила на 2000, считаю, что для книжного магазина вполне достойная сумма, и неудачным такой подарок не назвала бы.А обижаться тут не на что, понятное дело, что у всех свое видение данного вопроса-это как с вечным
спором родительским, нужно ли детям на НГ дарить конфеты).
Это мнение всех моих знакомых воспитателей %) потому что на 5000 не подарят, а на 500р ничего не купишь, лучше пойти сыра-молока купить; и валяются потом эти 500-1000 рублей, т.к. это нужно пойти в КОНКРЕТНЫЙ магазин и еще свои деньги впридачу добавить. Получается, что вместо подарка ты вынуждена тратить время и деньги. Просто карта "приличнее" выглядит, чем те же 500р в конверте, а по факту конверт - гораздо более полезный подарок.
Кстати, хороший букет из чай-кофе на 500р не сделаешь.
А я считаю подарочную карту в том же летуале очень удачным подарком, косметикой все пользуются, и даже если на 500р ничего не купишь, то их можно использовать в качестве скидки на нужную вещь, которую давно хотел - например духи, но дорого, а с подарочной картой можно и позволить. Я так помню два крема клиник купила за 800р, была акция второй крем бесплатно и у меня подарочная карта на 1000р. была) Я была ооочень довольна. Но это конечно при условии, что одаряемая не пенсионерка, которой все это нафик не нужно.
А насчет 5000... зажрались твои знакомые воспитатели..
Между 500 и 5000 есть еще масса вариантов сумм, которые обычно и составляют бюджет подарков воспитателям, врачам и тп на праздники. Магазины выбираю рядом с садом, чтоб было удобно, тут согласна. Чай-кофе кто-то может, не пьет или пьет определенный сорт, так что тоже не угадаешь, пригодится или нет. А вообще не вижу смысла спорить, у всех свое видение. Конверт-да, лучший подарок, от группы только их и дарим всегда))).