я затиркой хотела не прилепить ее, а затереть и забыть) сейчас то там все осыпалось, и дыры между ней, а муж говорит, что она все-равно отвалится (затирка), так же благополучно.
видимо, придется отрывать в итоге(
Вид для печати
у нас была тогда жуткая обстановка дома у свекрови, я гуляла часами, вечером с ребенком ждали мужа на улице, без него не хотела домой идти. хотя сейчас понимаю, что 2 недели роли не сыграли бы, тк все-равно не сразу вьехали, как ремонт сделали, пока убрались. пока кухню купили с техникой..эххххххххх(пичалька
она сама держится, просто ели на нее нажать, то чувствуется, что посередине там пустота, что она отошла от стены частично и при нажатии гуляет. про клей, спасибо за идею, надо попробовать выковырять оттуда остатки затирки и сделать так. я просто боюсь ее отдирать, вдруг повредим все остальное? мы ж вообще тундра в этом во всем плиточном деле...
Обязательно снять такую плитку! Она же фактически ни на чем не держится! Не хочу пугать, но у нас также в ванной было, тоже не хотели снимать, а потом она в ванну грохнулась. Хорошо хоть в этот момент никто не мылся
Плиточник сэкономил на клее и не соблюдал технологию. У меня такой кошмар простоял почти 10 лет. Клали плитку на ляпушки а не под гребенку. В результате я через год сама перекладывала два верхних ряда в ванной, потом туалет (там нанимала), потом кухню. Это брак в работе. лучше переложить. Можно снять аккуратно, даже реально отчитстить от клея старую. Короче - геморрой, но решаемый.