ляпотаааа! вот это я понимаю - ооотпуууск!!!
Вид для печати
ляпотаааа! вот это я понимаю - ооотпуууск!!!
вот это поездка! класс! рада, что моя рекомендация пригодилась. Я так понимаю, что в Риме сложно с лифтами, по крайней мере не в спальных районах. У нас вообще была такая узкая лестница, что муж вместе с чемоданом только бочком мог подниматься (благо на второй этаж по нашему), но зато открываешь утром окно - и на тебя сваливается жизнь, которой живут настоящие римляне - просто восторг! В общем, жить там хочу только в апартах:)
Цены на жилье на Лансароте поражают, жду ваших впечатлений оттуда. Севилья тоже очень интересна.
В общем, пиши еще, читатели ждут продолжения:)
Вот это путешествие!!! Мечта!
Классный отчет! Пишите еще!
Как переносили +37? Терпимо или без погружения в воду никак?
Тяжело переносили. Погрузиться можно только под душ в номере. Приходилось постоянно пить сангрию и т.д. Вечером супер!
Интересное наблюдение. В Севильи вечером возвращаемся домой, на одной из площадей огромное количество народу общается, играет музыка, практически все со стаканами, рядом дежурит полиция. Мы подумали праздник. На следующий день такая же картина. Зашли в кафе спросили, что происходит? Оказывается люди просто общаются. О как!
Фотографии нашей виллы на Лансароте. В округе таких сотни. Цены от 50евро за виллу и выше. Практически все с тремя спальнями, т.е. на 6 человек.
Наша далеко от океана, но без машины на острове делать нечего. Цены на аренду смешные, от 12евро за сутки.
Какая клевая вилла!
Все таки на тенерифе так мало таких стильнее вилл, или цены ад)))
Кстати о температуре воды в сентябре и октябре. Вода очень теплая +25/+26. В сентябре на Тенерифе было очень жарко и вода парное молоко. Для меня перебор. На Лансароте прохладнее, но вода теплая и пляжи с белым песком.
Правильно пишут, что октябрь лучшее время для отдыха на Канарских островах.