Мне понравилось! Здорово!
Вид для печати
Мне понравилось! Здорово!
Очень красивая мебель. Ноя бы кровать поставила не боком к стеночке, а только кормой к стенке. Было бы как-будто корабль плывет)
На фото не видно, но там где окна- эркер, поэтому если поставить кормой, будет сильно дуть.
Очень красиво!
Хорошо, молодцы!
УХ ты, здорово как!
Мебель очень красивая! Но.. ИМХО в целом комната получилась мрачноватой и скучноватой - хочется каких-то деталей, чего-то морского - люстру в виде штурвала или глобуса, на стенах чего-то типа иллюминаторов и т.д. Как бы на мой взгляд сама мебель просит продолжения :)
мебель классная, но вот лично я не люблю черный цвет в интерьере. с ним так темно сразу в комнате.
Очень здорово!
[QUOTE=Akisha;1033235]Начиталась я тут тему про мебель и занялась выбором. Очень хотела массив, но все, что предлагали, либо было совсем заоблачно по деньгам, либо совсем не эстетично.
При том, что нам надо было кровать в дом, где мы бываем только по выходным, решилась на сilek (не массив, конечно, но на мой взгляд очень красиво).
Пришлось слегка разориться и похоже, это не конец.. Посмотрели весь комплект и решили, что постепенно будем докупать ))
Приучаться будем постепенно, но Ваня в полном восторге и называет себя каптаном ))
Говорит, что играть там будет, а спать нет.[/
Хорошая и практичная мебель! У меня 2 сына, вот хочу купить двух ярусную кровать. И не знаю какую выбрать?!:confused: