Расскажите для тех кто не в теме, а на НГ обязательно нужен костюм кого-то? А зачем? Мне не нравятся просто всемэти плюшево-синтетические наряды, прям брррр.
Вид для печати
Расскажите для тех кто не в теме, а на НГ обязательно нужен костюм кого-то? А зачем? Мне не нравятся просто всемэти плюшево-синтетические наряды, прям брррр.
слушайте, а я все время в растерянности на счет костюмов на праздник в саду.
там ведь своя программа. вот в прошлом году сказали, что почти все мальчики - зайчики и костюмы им дадут т.е. если я от балды сделаю ему костюм инопланетянина, то уже будет странно, если он будет под елочкой зайчиком скакать.
получается в сад костюм никто не делает, это только для елок?
А у нас в ДС воспитатели говорят, какой костюм одевать, т.к. должно сочетаться с музыкальной программой и задумками музработника. Были зайцем, были петрушкой. Кем будем в этот раз хз. Пока еще не уточняла. Но учитывая ажиотаж в последние недели перед НГ, пора уже пытать воспитателей на эту тему.
На днях было родительское собрание, спецом пытала на тему НГ утренника:
1) Программа на НГ утверждается не позже, чем за 1 месяц до даты утренника ( у нас это 25 ноября). Но у нас постараются за неделю до 25 ноября сообщить какой костюм готовить.
2) костюмы в саду есть, но их мало и не все дети соглашаются их одеть. Поэтому вопрос предоставления садовского костюма решается заранее и индивидуально.
3) у нас просили не покупать костюмы из плюша (а их очень много в бюджетном сегменте) - очень жарко в помещении. Плюс головные уборы делать не из тонкой бумаги (рвется), а хотя бы из картона плотного.
А я как-то не люблю все эти костюмы... Может, насмотрелась в том году на всяких ширпотребных человековпауков и прочих персонажей в отвратительном качестве. Так что и в этом году мы без костюма, все равно на елку на развивашках не попадем, т.к. уедем. А если куда-то соберемся, будем просто в симпатичной одежке.
я как то не озаботилась костюмом, т.к. предыдущие годы все дети были в костюмах по сценарию. Например, в прошлом году - были мальчики-зайчики и девочки-снежинки.
А в этом году сказали -покупайте любой костюм. Пораньше бы сказали. ех...
У нас пока в обоих садах не могут сказать по костюмам - не решили еще. У нас любят за неделю сказать, что надо, а я потом шью ночью на коленке.