здорово съездили, приятно почитать!!!
но без фоток нечестно))))))
Вид для печати
здорово съездили, приятно почитать!!!
но без фоток нечестно))))))
НУ и где фотки???? Второй день жду :)))))
Поздравляю с первыми шагами дочуру, ара!!
Молодцы, что съездили и развеялись, у мужа с сыном больше интересов появилось? Смотрю и в баню ходили и вообще.. Цена отеля вполне гуманна, у вас был сьют или какой это номер больше стандарта? Как вода в море, не холодно? У мужа оказывается друг круглогодично снимает дом на Кипре, жена с дочкой и мамой уезжают туда в конце ноября обычно на долго, не знаю правда, что они там делают в мертвый сезон.
Про тележку ты меня повеселила, мне кажется так везде, мы и с одним чемоданом и коляской тележку берем, и ребенка туда же садим.
Ну честно, совсем руки не доходят!! Я одна с детьми, у дочки зубы лезут и она капризничает, сегодня вот клык вылез почти, в процессе.. Чуть проще станет, покажу! Я их сама еще не смотрела))
Про тележку я правда не знала)()век живи век учись)
Вода для меня холодная. А вот мужу и сыну ОК. А немцы все в воде по часу торчали!! Я в шоке
Номер полулюкс больше стандарта, да)
так у тебя сын уже взрослый мужчина :) озадачила бы его следить за дочкой. Все счастливы и при деле,а ты поглядываешь и коктель пьешь. А если он против, то в принципе он уже вполне сам может играть/ковыряться на пляже. Жаль детей больше не было. Ну а уж одного ребенка раскидать на двоих с мужем плевое дело. Я вот ща зимой буду осваивать горнолыжку с ребенком. Поглядим, как пойдет)))) и за одно и активный шоппинг. Боюсь только, что она все магазины разнесет нафиг.
горнолыжка очевидно сложнее будет. на пляже че лежи/спи/ешь/играй в песочек. И ты вроде тоже главное времяпрепровождение как надо проводишь- сидишь, загораешь. А на горе один по любе сидит с ребенком, а второй катается. С трех лет я ее конечно в школе лыжную отдам, но то еще два сезона. Если будет у подъемника дет садик (видела такие для малышей), то попробую туда пристроить. Если нет, то есть еще вариант бейби ситтера в отеле. Хотя боюсь, что Варя может на это не согласиться уже. Это скорее вариант присмотреть за ней после того, как она успет, а нам выйти куда-то. Ну в общем я попробую, а вдруг терпимо.
А в Греции первые недели у меня реально паника была. Но ко всеми привыкаешь. Ну и тут надо понимать, что еще проблема в самой греции. В черногории такого не было.Мне смена картинки критически важна. Зверею я сидеть в отеле.