Так это неотъемлемая часть Веры в Бога
Это я фома неверующий...а муж стал верющим больно сильно....
Я сама обыскалась разивашке в районе...и ничего около дома не нашла...а водить можнт только свекровь после сада...и муж случайно узнал про эту школу...и тогда Я согласилась его туда оттдать...
повторюсь...20 минут в НЕДЕЛЮ приобщения к вере - это не страшно с моей точки зрения...но я не была в курсе лобызания всего и вся..
ну так если не понимаешь - это твое право. а как ты детей тогда крестила в церкви при окунании в общую купель? даже если крестины индивидуальные, чан с хлоркой никто не намывает.
каждый верит в то что верит.
вытирают. после службы, после того как люди уходят. но вытирают не для того чтобы кто-то боялся заразу подцепить, а чтобы кресты и иконы чистые были.
люди прикладываются потому как верят что помогает исцелению, а уж никак новую болячку подцепить.
Почему ты думаешь, что это 20 минут? Коль скоро это воскресная школа, то вопросы веры будут пропитывать и математику, и русский, и прочие предметы, поэтому думать, что это 20 минут, только для собственного спокойствия можно. Тут у нас на форуме кто-то недавно писал про ротавирус после посещения храма, поэтому твои опасения вполне обоснованы, но, думаю, попросить ребенка от этого оградить не получится. Либо ходить и вкушать, либо не ходить.
ну православная пропаганда в наше время лучше чем пропаганда транссексуалов, педиков и прочее..ну это я так считаю...со мной могут не согласится...
но я чисто технически не была в курсе что дети целуют всё и вся в храмах....ну вот не сталкивалась, а спросить даже в голову не приходило
воскресная школа подразумевает много подобных вещей... я сама не сильно верующая, поэтому и ребенка не поведу в воскресную школу. все-таки это не просто развивашки.... и конечно ничего не моют.... это же все в храме. все чистое..... пусть простят меня верующие, если своими словами обидела
вообще-то я удивлена что в Воскресной школе преподают разные предметы, раньше мне кажется там было только учении о церкви, именно детей приобщали, рассказывали.
да я как бы прослушала уроки. как будто школа обычнаяя ...там чисто математика, русский, английский...так что никакой пропитки математики религией там нет...смаа слушала под дверью стояла..
Плюс только я делаю домашние задания с сыном....опять таки никакой религиозной направленности...
Поэтмоу могу сказать что да..только 20 минут..а потом еще 5 минут в храме им все показывают...
А вот про ротавирус - еще один гвоздик в крышку гроба моего спокойствия....