про пандус вот звонила в сам ДЕЗ, была удивлена, что тут же приняли заявку и сказали ждите пандус) поглядим) потом надо бы добиться всего остального, а то прям обидно(((
Вид для печати
А у нас во дворе "шикарная" площадка для игры в мини-футбол. Представляет из себя овальный кусок земли, обнесенный рабицей (я не шучу) и засыпанный щебнем, мелкими острыми камнями. На этом портале уже несколько человек писали, просили доделать, но и им, и мне отвечали, что площадка ЗАКОНЧЕНА В СООТВЕТСТВИИ С ПРОЕКТОМ, это нормально, что щебень лежит - это для минифутбола и еще чего-то там. Полный трындец, там грязища и страшно ходить, если упадешь в полете за мячом - раздерешь всё себе. Я падала в своё время на подобное, ушла вся в кровище, в том числе, на лице. Через год боданий обещали на 2014 поставить в очередь на устройство прорезиненного покрытия. И еще у нас самая убогая площадка в районе (точнее, микрорайоне одного застройщика) - это тоже никого не интересует, хотя в остальной части постоянно и без того хорошие площадки обновляются и новые устраиваются. Будем надеяться, что это временные трудности и портал все-таки везде будет работать, а не в зависимости от района.