А денежка точно саду идет?
Вид для печати
Писала заявление и указывала номер карты, нам кажется раз в три месяца должны выплачивать, пока ничего не получала, но мы с октября ходим)
я точно получаю. не могу сказать, сколько по % или сумме. Просто я иду раз в году (в конце мая) и снимаю деньги. Около 2-х тыс получилось. Но у нас и плата за сад - старший (770руб), младшая еще меньше.
а мне и в голову не приходило. что можно отказаться. Это ж всем компенсация положена.
Я тоже плачу по 770р за сына, а вот за Настю итого меньше.
У меня вообще за месяц получается около 1200р за ДВОИХ. И тоже стыдно...но я вот точно не жалуюсь на сад, потому что за эти деньги (понятно, что есть финансирование из бюджета) спасибо что хоть просто сидят с детьми. Но там еще и прогулки. занятия, утренники. Вообще, быть воспитателем - это адский труд (респект Коде)
Заведующей я доверяю, дело не в этом. Просто действительно ли неполученные компенсации в распоряжении садика остаются? Я заявление не писала, на тот момент счета в сбере у меня не было, а потом про это позабыла. Если деньги в саду остаются, я не против, а если куда-то мимо утекают, это печалька.