Понятно :( Получается, что крохи собрали :(
Вид для печати
Женя (дочка Варвара) тоже писала что ей в 300 тыс обошлось ЭКО
Вероятно в эту сумму входит огромное количество анализов для выяснения причины бесплодия. Тоже интересно, что туда входит,а если причина уже выяснена заранее, то сама процедура и лекарства обойдутся где то в 150 000
Также зависит от клиники и её цен)))
Сколько соберём, всё будет огромной помощью и поддержкой для Светы.
Девочки , я на самом деле в шоке... я на столько ушла в головой в работу, что и забыла про все(( Честно еще раз повторюсь мне ужасно не удобно брать все эти деньги.. и не ради красного словца, а реально так... Но я понимаю, что каждый из вас делал это от души! Сколько бы вы не собрали это огромная поддержка и бесценный дар!
Спасибо вам огромное! Я не знаю чем я могу отблагодарить каждую из вас! Наверное я буду до конца жизни благодарна и признательна!
Пока я к врачу не ходила и Сонечку пока попросила деньги мне не отдавать!
Со следующего месяца я запишусь к ЕЮ на прием и все что она мне скажет напишу на форуме ))
Я думаю эко это не быстрое дело со всеми анализами и обследованиями.. У нас еще будет время пособирать.. Особенно если срочнее уже нужно будет конкретный счет оплатить то многие активизируются)) да и нг не самые денежные времена обычно, прособираем еще чуть позже)