Меня три шоколада не впечатлил, но я в принципе не люблю такого плана торты. Зато обожаю Маковый с вишней
Вид для печати
Меня три шоколада не впечатлил, но я в принципе не люблю такого плана торты. Зато обожаю Маковый с вишней
Еще плюсик к 3 шоколада ))
У нас рядом с домом есть, ну да, туда только за тортами ходить, цены от 1000 руб. за малюсенький , и до 2500 за большой торт. Сегодня я там была, почти ничего не купила, оставила 1300 руб. Когда открыла упаковку, то сливочное масло оказалось сильно заветренным, хотя срок годности нормальный. Печенье которое я покупаю ребенку в ашане, там ровно в 2 раза дороже. Магазин, так себе, туда хожу только в тех случаях, когда в ашан лень идти или уже совсем поздно.
http://renardi.ru/catalog/
Вот сайт компании, кто поставляет десерты Азбуки и другим маркетам
Не знаю относительно розничного заказа, но возможно будет полезно)
Азбука Вкуса Азбуке Вкуса рознь) вот на Октябпьской хорошая достаточно. а торт если хочешь вкусный необычный, то закажи у Маруси нашей) у нее вкуснее и натуральнее)а в АВ мы любим японский кажется называется, он с ягодами клубники, высокий, белый. правда, не всегда бывает...
Мильфей от Ренарди
у них абсолютно разные магазины в сети. я езжу всегда на Островитянова, это единственный приличный магаз "Азбуки" ,в котором я была. На Профсоюзной, на Ленинском, имхо, помоечные магазы. Видимо от директора все зависит.
А цены там действительно высокие. Но там есть продукты, которые в других сетях не представлены. Этим Азбука и хороша.
Судя по магазинам-да, от директора зависит-слишком большая разница между ними;)) а я люблю АВ, но я не виду совсем колоссальные разницы в ценах на те продукты, которые я покупаю