да голодом вроде нет, не орет. мне кажется что она как птичка кушает прибавляет по 200 где то гр в неделю может чуть больше
Вид для печати
вот у меня именно так бывает.
а еще сегодня молока нет и приливов вообще не чувствую, тоже грудь как тряпочки, но я вспомнила что вчера ничего не ела кроме чая с 1 бутербродом утром и чай в течение дня.
Ноги должны быть в тепле (носки и тапки) и покушать хорошо+теплое питье, я еще смесей всяких для лактации накупила, выпиваю сразу двойную дозу вроде помогает+говорят нужно парить ноги в тазу (прикрыв их полотенцем), пить горячий чай с ложкой меда (у нас на него кстати реакции нет) и пока ноги в тазу кормить грудью и приливы один за другим. (я правда так пока не пробовала)
ну вообщето не надо ей пить чай с молоком или со сгущенкой...разнесет по полной..а на молоко это не влияет. пить надо да горячее..но можно просто чай..или воду.. Все остальное только улучшает вкус молока но никак не влияет на его выработку..
У меня тож такое было...прошло...сейчас нам 8,5 и молока почти как мне кажется нет..только к ночному кормлению что-то набирается..
все у тебя нормально. у тебя уже второй ребенок, со вторым (я по себе сужу) - у меня грудь сильно не наливается, только если на целый день уехать. а обычно она мягкая, но ребенку хватает.
вы еще очень маленькие, и если бы не хватало - она б у тебя дурниной от голода орала.
установившаяся лактация - это когда молоко приходит в ответ на сосание ребенка. нет жутких налившихся шаров, обычная грудь.
у вас позже, у нас раньше :))
с первым ребенком у меня месяцев после 6 стало с грудью полегче.
Значит у вас и проблемы нет, ребенку хорошо, прибавляет много. Расслабься:)
Мне тоже казалось первый месяц что ребенок недоедает, кушал не чаще чем раз в 3 часа, и 3-4 минуты всего сосал. Но после прибавок по 1,5 кг в конце месяца я расслабилась) просто он быстро кушает и молоко у меня было жирное, сытное.
У меня так было,в 2 мес.,5 мес...После на нашем форуме читала,что типо грудь как бы настраивается( перестраивается)на выработку больш.количества молока.Т.е 2 дня затишья,а после все будет ок.
П.с Девчат,а Вы не пьете какие нить чаи для лактации?(это так на заметку взять)