Эх, никакой ценной информации от тебя))))))
Вид для печати
А у меня последние дни Мегафон ужасно работает, связь пропадает и через секунду приход смс "Кто звонил"... Получается все операторы плохо фурычат...Сами с мужем думали уйти от Мегафона, но вот куда?
У меня мтс и меня оч устраивает. Пробовали и билайн и мегафон, не понравилось. Хотя на дальней даче у нас мегафон лучше мтса ловит(билайна вообще нет там) поэтому запасная симка мегафона есть и интернет мегафоновский на поланшете тоже отличный.
На всякие разводящие бесплатно-платные услуги я не ведусь)) этого во всех сетях кстати хватает..
У мтс я только один раз помню что было автоматом подключены мелодии а потом их надо было отключить иначе они платные становились, но это было единажды и лет 5 уже прошло наверно с тех пор, больше ни с чем таким не сталкивалась:)
у меня тоже больше 10 лет МТС
есть свои минусы и +
скажем так у мамы на вернадке МТС не берет практически вообще - это в доме возле метро!!!! вот такая хваленая связь
мтс на даче у меня в 100 км от мосвы инет никакой, там только мегафон инет летает, остальное - фигня, даже с модемами
и в тоже время у меян на МТСе за 400 р в мес - это по БЕСПЛАТНОМУ часу времени звонков в день на городские Москвы и ВСЕ МТС России
на всякие неподключаемые услуги я у оператора оформила отказ на короткие номера
никто ничего мне теперь подключить не может
Тоже недовольна билайном, думаю о мегафоне, но боюсь, что сейчас многие ломанутся менять и у них тоже связь фиговой станет.
только что разговаривала снашими корпоративными спецами по телефонам на эту тему, ближайшие пол года никуда переходить не советуют!
Сейчас такая свистопляска начнется, просто жуть. По всем операторам будет отвратительная связь.
у меня билайн, не очень довольна. Тоже есть косяки с платными услугами, которые я не активировала и со связью часто проблемы в духе звонишь, тел. не доступен, через минуты смс, что человек в сети. Перезваниваешь - опять недоступен и опять смс. очень раздражает. Был сто лет назад мегафон, не помню почему сменила)) МТС вот не пробовала... Тариф у меня легкий безлимит, за 800 руб в месяц 600 минут. Но плачу каждый месяц около 1300. Говорю много, как мне кажется.
Пока переходить не буду, потому что тоже ожидаю фиговой связи от всех, пока устаканится. Но вообще, менять Мегафон хочу, на что пока не решила. Отвратительно ловит связь. Дом наш высотка 24 эта. мы на 20, вокруг чистое небо, а у меня связь каждые нсколько секунд прерывается. В метро вообще не ловит (билайн ловил раньше например, телефон один и тот же).
Билайн, очень давно. Есть к ним претензии определенные, но от добра добра не ищут. Пока не буду рыпаться. У меня кстати тоже то ли l, то ли xl. Билайн меня устраивает с древности постоплатной системой.
Ты кстати напрасно считаешь, что если ты уйдешь к др.оператору из-за того, что тебе некуда будет звонить и платить станешь меньше. Вот далеко не факт, что меньше.