-
+й к фин криспам! Меня, правда, токсикозило без выворачиваний, просто монотонно хронически тошнило круглосуточно. Несколько раз на работе случалось, что вроде "вот-вот", но пока добегала до сортира в другом конце коридора, отпускало. Кстати, одно время невольно начала следовать стереотипам и подсела на соленые огурцы. Просто это было реально единственное "блюдо" от вида и запаха которого не тошнило и которое ела не через не хочу. Зато так их переела тогда, что тошнит сейчас - от одного вида или запаха))
Терпи, чо ж делать)) А, в метро меня, кстати, гранат спасал. Я с собой брала небольшой пакетик с зернышками и по дороге рассасывала по одному. Я просто дико боялась в метро на кого-нибудь натошниться:)
-
Ренни мятный
Гевискон суспензия
Я с токсом лежала несколько раз в больнице...один раз аж кровью рвало
-
У меня токсикоз был с 7 по 14 неделю.Мне помогали леденцы.Как чувствую тошнота подкатывает так леденец скорей. Особенно мучительно было зубы чистить.Как щетка во рту- так выворачивает.
-
Спасибо! Я с ужасом вспоминаю первый триместр оба раза: в первую Б исправно ездила на работу, во вторую - нянчилась со старшей. Оба раза - минус 5 кг. Не помогало ничего(((
Это просто нужно пережить!