Да хгч невысокий был, но евже писала, что ее при 800 чистили. Сегодня М раскачались, после них пойду на узи, чтобы посмотреть все ли вышло или нет.
Вид для печати
Сегодня был на узи после М. Все хорошо, слава Богу. Полипов и всякой ерунды нет, все вышло. Всем спасибо за поддержку!
Снова я...Заб повторно через цикл, на 2дз хгч был 180, на 7дз - 1148, те хгч рос вполне прилично, прог даже не сдавала, у меня мощная прогестероновая поддержка сейчас. Сегодня на 9дз вечером сильно заболел живот, как при м, и пошла кровь, достаточно много. Благо клиника рядом, я съездила на узи к врачу, пя в матке, но сплюснуто, те деформировано. Госпитализацию не предложили, да и ребенка просто нескем оставить было. Выпила трансекам, но выделения конечно очень сильные, сгустки даже выходили, постоянно лежу. Завтра контроль хгч, наверно это все, да? Второй раз подрят...девочки, у кого была похожая ситуация, какие вы анализы дополнительно сдавали? Врачу доверяю, но хочется услышать ваши примеры.
а ребенку сколько первому? ты его не тягаешь?
хотелось бы верить что все в норме,
Блииииннн,зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Транексам пьёшь по схеме или раз выпила и всё? мне говорили 5 дней пить.
пусть сейчас всё нормализуется,у тебя поддержка прогестероном сейчас, а вообще тебе к спецам по невынашиванию вероятно надо.
ЗаБ ты сама можешь, а выносить проблема...
не надо настраиваться на плохое! я проверяла все что можно и до Б и самое важное - во время Б, прям // и вперед по списку от врача. Нужен список?
Ребенка не поднимала?
Транексам, кстати, до 16 таблеток в сутки можно!
Ребенку 2 года, в этот раз старалась не поднимать, только в крайних случаях - попу помыть, в кроватку положить. Думаю, что все же это конец...сгустки прям выходят....