-
Период токсикоза - это не то время, когда надо выбирать полезную пищу в определенных количествах. Ешь, что хочется и сколько хочется :)
Я постоянно ела сухарики-сушки-яблоки-мандаринки (с собой резала-ломала и всюду ела), пила апельсиновый сок. Это когда уже подташнивало. В остальное время просто ела каждый час-полтора по чуть-чуть, иначе тошнота могла наступить в любой момент. Еще помогал подъем в 9)) Тогда после завтрака не тошнило. А если просыпалась в 7-8, то завтрак обязательно оставался дома.... Поэтому на работе просила все встречи на 11 или позже назначать:)
Ищи, что подойдет именно тебе.
-
Мне не помогало практически ничего((( в какой то момент немного имбирь помогал, заваривала как чай, иногда просто маленький кусочек медленно разжевывала, но он противный. Потом еще немного было лучше от мятной жвачки.
-
Раз кислое хочешь - пей воду с лимоном..просто дольку кинь..
Меня в токс тянуло на булки..)
А тебя от еды мутит именно?
Попробуй еду запивать гевисконом..хотя бы именно ту, которую ты хочешл скушать
-
Лед+лайм..много лайма)))Меня это спасает...И еще квашеная капуста...ну это вообще бомба))С луком и маслом...У всех родных-теперь есть капуста-когда я появляюсь )Такая разная и вкуссссссная....
-
Мне на сто процентов не помогало ничего( но облегчали жизнь мандарины,свежая клюква(не в сахаре),и газировка маленькими глоточками. То любой еды очень тошнит,могу есть толь то что содержит молоко и яйца. От любого намека на мясо-рыбу-птицу рвота((. Но ести и правда надо,по чуть чуть. Но могу обрадовать что после 16 нед становится легче,держись!)