Здрааасьте! А куда я кольца дену? У меня минимум месячный запас ))))))))))
Не понимаю,почему нельзя просто побрить животное???
смотреть не буду, чот вы ужасов понаписали))) я вобще считала, что ангорский мех он с пуховых коз, а не с кроликов)))
Смотреть не стала, потому что не давно видела сюжет похожий. Вообще вещи из натурального меха не ношу, не могу, вот даже взгляд отворачиваю от тех кто идет в шубе. И как то это из детства пошло. Когда я была еще подростком, мой папа маме шубу шикарную подарил из детенышей каракуля, не помню как точно мех называется, и они сели "обмыть" покупку. У папы развязался язык и он мне рассказал с кого снимают этот мех. Все после этого ни видеть, ни слышать ничего о мехе не могу. Кстати к курам и кроликам которых регулярно отправляли на еду в деревне у бабушки, я относилась равнодушно.
слушайте...ну вы странные....у половины форума по одной-две норковых, соболиных шуб.....у кого то еноты, лисы.....у кого то кролики,.....темы постоянно "Где купить шубу, как выбрать что бы шкурки не растянутые и прочее " ....а тут распричитались - телята, овечки...вы чего??
Тоже не понимаю - почему не побрить. Видимо бритая шерсть чем то хуже
То, что сидят в отдельных клетках - это понятно. У свекров тоже кролики не все вместе сидят, рассажены специальным образом. Кролы ( самцы) всегда сидят отдельно, каждый в своей клетке. Я так понимаю - иначе они перегрызут друг друга плюс будет безконтрольная рождаемость. Крольчиха с детенышами - тоже отдельно, насколько я знаю и тд
Потому что норка - это взрослая норка, которую вырастили на мех. А каракульча - это убитый в утробе ягненок. Почему-то для меня есть разница. Так же как и стриженый или выщипанный по живому кролик.. Мех я все равно носить буду, т.к. не мерзну только в нем, это в теплых прекрасных странах хорошо рассуждать о защите животных и проч, а в нашем суровом климате не до жиру; но должны же быть какие-то пределы.
Кстати, подумалось тут, что ПУХ-то! Тоже небось жестоко снимают с птиц..