Такие же мысли. :)
Вид для печати
Какие показания?! У моих обоих детей и у племяшки совершенно случайно нашли гаймориты и этмоидиты эти, у дочки хоть покашливание было, а сына я вообще за компанию показала. А племяшку в пятницу выписали, а во вторник Чистякова жутчайшее гнойное воспаление на все пазухи нашла, само бы не прошло. Никаких внешних проявлений нет! Было бы здорово, если бы сразу было видно, что есть проблемы, а она тем и хороша, что ВИДИТ.
я Чистяковой верю
на рентген отправляла 1 раз, когда мы к ней пришли после болезни с жутчайшим насморком, это был просто ппц а не насморк
причем пришли на бауманскую, назначила лечение, выдала бумажку на рентген и сказала прийти на рентген такого то числа на фрунзенскую, в такое то время потому как она будет там в таком то кабинете и она нас после рентгена без записи примет, чтоб не платить лишний раз
во вторник я тоже отдала 1500р. Собственно, это нормальная цена, даже скромная, если учесть, что нынче "модно" цену градировать по степени/званию врача (а Чистякова - проф, доктор наук)
Назначение у нее очень правильное (она ж написала, что еще вниз головой надо полежать?).
У меня тоже гнойный синусит под вопросом. И тоже назначен рентген на сегодня (в Семашко), только она мне еще дала направление (небольшая бумажка - примерно А5/2). Но мне настолько ее лечение помогло, что я даже на рентген не поеду,
потому что за 2 дня я прям человеком стала, хоть дышать начала (а во вторник у меня омертвела вся правая сторона - я была уверена, что гайморит конкретный).
И да, добавлю. Она моих детей смотрела много раз, НИ РАЗУ не отправляла на рентген, т.е. не правда, что она всегда направляет. Это вот меня - но я сама понимала, что это нужно.
Расскажу почему вчера поехала к Чистяковой. Ребенок болеет почти две недели. Не то чтобы сильно, только сопли какие-то небольшие. Темп нет. Пришла наш дмсный лор из медси схватилась за голову-ой как все плохо! Гайморит, гнойный аденоидит, гнойще по задней стенке. Направила на рентген. Назначила аугментин. Я не поверила. На след день (вчера) Чистякова все опровергла. Орви, гноя нет, аденоиды не увеличены, гайморит не подозревает, рентген не нужен. Не отправляет она всех на рентген.
она стала смотреть горло, говорит, что гной по задней стенке. Вот где она его там нашла? из носа прозрачное текло и легкое покашливание, через день ребенок был здоров. Я вот себе тоже доверяю, я знаю, бывают сильные сопли, заложенность, по ночам храпит, а тут вообще никаких проявлений не осталось. Не увидела я показаний для рентгена. Стараюсь для себя фильтровать назначения, вот комбинацию ринофлуимуцила и аиброутла не знала, а она нам за день все сняла, за это спасибо, как говорится.
Девочки, подскажите как к ней записаться? а то у младшей сопли уже 2 недели, и подкашливает, меня это уже напрягает