@@@@@@@@ ГВ восстановить можно.
И я тоже присоединяюсь к вопросу, нельзя совместимые с ГВ антибиотики?
Я пила с 2 месячной дочкой, у меня был острый бронхит с подозрением на пневмонию. ГВ не завершала
Вид для печати
@@@@@@@@ ГВ восстановить можно.
И я тоже присоединяюсь к вопросу, нельзя совместимые с ГВ антибиотики?
Я пила с 2 месячной дочкой, у меня был острый бронхит с подозрением на пневмонию. ГВ не завершала
Главное лечись!!!
ГВ обязательно восстановишь, я восстанавливала после 10 дней антибиотиков, правда, сыну было 3 месяца, но разница невелика. Сцеживайся по ощущениям, следи, чтобы молоко не пропадало. А там ребенок насосет сам столько, сколько нужно, ну ты знаешь..
Я восстанавливала гв после 10 дней антибиотиков, правда ре было меньше месяца. Лучшим другом тогда был молокоотсос, причем ручным не смогла, спасла медела свинг. Смесь давала нан. От нее начались зеленые какашки, дисбак, запоры и пр. Радость. Правда я бактерии не давала, была тогда не в теме. Изза запоров перешли на бифидус и к копаневу ездили(это все с первым ре). Подруга сейчас дает нутрилон в похожей ситуации, вроде все ок.
Если будешь сцеживаться, то восстановишь без проблем.
По поводу еды, запасов нет? ребенок не аллергик? Я своей семилак обычный давала.
С бутылкой дружит? Можно с ложечки пробовать кормить, чтобы к бутылке не привыкла. У меня младшая до месяцев 5-6 не брала бутылку, а потом взяла и уже грудь особо не хотела есть.
Бедняяга(( Не подскажу особо с гв. Сцеживаться и думаю после курса быстро вернешься к нему.
Выздоравливай скорее!
Держу @@@@@
Выздоравливай скорее! И не реви! Тот, кто хочет кормить, всегда сможет это делать. Молоко не за один день исчезает, тем более, если сцеживаться. А дальше сынок насосет уже нужное себе количество.
а чего реветь?
лев толстой в эру отс. антибиотиков УМЕР от превмонии.
так , что делай выводы.
А какие антибиотики назначили?
Про ГВ - уверена, что ты все восстановишь, я восстанавливала уже после завершения ГВ в 2 года, когда у Феди на море была какая-то кишечная инфекция, потом опять свернула. Попробуй сделать хоть немного запасов за день, пока еще не пьешь а/б, про смесь увы не подскажу, но у нас тут искусственников уже много было, и все у них нормально, не надо думать что смесь это яд какой-то. Я думаю тебе больше в психологическом плане тяжело будет, а малыш покушает, не переживай.
В любом случае никакое ГВ не стоит твоего здоровья, и это всего 10 дней.
Держись и поправляйся!
Важнее, чем выздороветь, нет ничего, ты что, вообще??? Восстановишь все, сцеживайся и пей лекарство. Ребенку нужна живая и здоровая мама, все остальное неважно. И от 10 дней смеси еще никто не умирал.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ