у нас 10 лет 25 декабря, поэтому я пока ломаю голову на эту дату. Выбрала торт "тематический", а на НГ вообще не знаю, он машину новую хочет... но тут я не помощник :)
Вид для печати
у нас 10 лет 25 декабря, поэтому я пока ломаю голову на эту дату. Выбрала торт "тематический", а на НГ вообще не знаю, он машину новую хочет... но тут я не помощник :)
Мне в последнее время понравилась идея с портретными куклами (когда шьют куклу -копию по фото). Я тут уже несколько раз советовала. Планирую такую боссу заказать на др.
У меня с деньгами туго мягко говоря, поэтому дарю, то что попросил.
Игру для плейстейшен (в которую ему некогда будет играть :))) и хорошие зимние перчатки, элегантные (давно надо бы уже их заиметь)
На др дарила часы, разорилась в пух и прах :79:
А у меня пока только пряники.))) Когда ездил забирать заказ, спросил, а ему будут пряники, а то как всегда всем подарю, а ему нет))) Так что со второй закупкой и ему пряников заказала, а подарка пока тоже нет...
О! Спасибо за идею! Хорошие теплые перчатки!)))
Алина, а как ты их купила, через интернет заказывала? А то до магазина я вряд ли доберусь до НГ.
А еще я заметила, что идеи подарков почему-то у меня приходят, когда праздник уже свершится((( Через некоторое время столько мыслей появляется, что подарить... И каждый раз думаю, ну почему нельзя было раньше об этом подумать?
в affliction джинсы куплю) и хватит с него
ну так он у меня на прошлое др полдня отгадывал шарады куда полетим)))))
удивился сильно, т.к. это был Амстер)))
ну а если серьезно, то если нет каких то конкретных хотелок, то я бы лично ничего не дарила бы, либо что-то купила бы в дом. я вот коллекционирую интересные елочные игрушки. можно шарик :) хотя это и не брутально :) а по деньгам может выйти прилично
Я вот думаю подушку из латекса купить
По хорошему моему новый айфон нужен, но где женщина в декрете возьмет его... Вот думаю - рюкзак или шапку с шарфом