уход от них в другую школу это уже слезы и почти трагедия..
Вид для печати
в том году запись в 9 утра открылась, но по началу сайт всегда тормозит, сразу единицы смогли зарегистрировать, но к обеду уже все с форума зарегистрировались
я уже писала как я сделала чтобы попасть в хорошую школу из трех , которые закреплены за нашим адресом. одна школа очень хорошая, другая так себе, а третья вообще остой была. я выбрала только одну. никаких запасных вариантов не выбирала.
как я понимаю, когда выбираешь несколько - то тебе и предложат сначала плохие, вы же их выбирали - ну и идите.
А мне уже не волнительно)))) еще 2 месяца тому назад я часы считала до 15 декабря и ругала себя "на чем свет стоит", из-за того что не могу со школой определится. А теперь решила, что выберу 3 школы, те школы которые самые сильные в нашем районе, куда-нибудь, да возьмут. Ну и еще я успокоится поговорив, с мамами чьи дети уже учатся с 3 по 5-й класс, оказываются они успели поучится как минимум уже 2 школах в нашем районе, из этих историй я сделала вывод, что если нам где-то не понравится с переводом проблем не будет.
Маринка, а как в этой эл. записи будут отделятся отделения?
у нас все школы микрорайона объединили под один номер. Я не хочу в отделение около дома, хочу чз дорогу. И что? Разве будет выбор? На сайте?
Название у этого конгломерата "ЦО номер"....
и марин.... скажи в личку номер школы? мб буду возить... я мимо хожу видела две школы... а-ля старой постройки.
и еще у меня ребенок прописан в гагаринском районе и приписан к самой простой ужасной школе.
а живет на коломенской. У меня автоматом сначала пойдет 120 школа (Гагаринский)? или я могу ее вообще не упоминать?
Школ у нас тут на Каширской хороших нет, так что какую-то спец. регистрацию и тп делать не буду точно. не стоит оно того.
да, насколько поняла, автоматом идет школа по прописке, и 2 любых на выбор. У нас вроде тоже объединяют, но по прописке, можно выбрать 1 из 3-х ближайших школ.
Думаю попробовать посмотреть, что даст запись.
Нелегко вам там в Москве живется. В области попроще, особенно в небольших городах. Мы еще до 1 марта ровно сидим на попе.
У Анки конкурс танцевальный городской 15 числа, мне б на фоне этих волнений не забыть про школьные волнения
Со школой определилась. Но вот мы к ней никоим боком не относимся, это даже округ другой