У меня так было как раз в 4 недели. Я думала, что они уже закончились, а тут ливануло. Даже прочитала про то, что иногда и при ГВ месячные с первого месяца начинаются. Но дня через три все закончилось окончательно.
Вид для печати
У меня так было как раз в 4 недели. Я думала, что они уже закончились, а тут ливануло. Даже прочитала про то, что иногда и при ГВ месячные с первого месяца начинаются. Но дня через три все закончилось окончательно.
у меня было так же через недели 3 после родов, тоже старшего потаскала и ливануло алым прям, испугалась сначала, потом вспомнила, что с первым у меня выделения почти 40 дней были и успокоилась. Но они через пару дней сильно стихли и после 30 дней ушли совсем.
так же было, у тебя от тяжести видимо
у меня оба раза выделения по 3 месяца шли. второй раз как только поднимала что-то тяжелое, все по новой начиналось.родила 5 октября, под НГ еще лило...Правда мне весь зад окситоцином и каким-то кровоостанавливающим искололи, что после первых родов,что после вторых.
в общем,твой случай не повод для паники, бывает....постарайся тяжелое не поднимать...
Спасибо, девочки, успокоили. На сегодня выделения посветлели и их мало совсем. Видимо точно из-за тяжести...
Ну что,выделения мои так и не прошли, идет прям кровь, перешла с ежедневок на обычные прокладки, правда при смене 4 раза в день, набирается по 1 ст л (сорри за подробности). Сегодня стал потягивать низ живота как при М, я уже реву сижу, т.к как на зло к врачу ближайшая запись была на сегодня и на пятницу. Няня наша в отпуске, у мужа важная встреча на работе и старшую мне пристроить некуда вообще, на время похода к врачу. А с ней вообще не вариант, она там разнесет все быстрее,чем я на кресло залезу. И вот сижу вся в слезах, т.к во-первых до пятницы бы дотянуть, во-вторых меня пугают уже боли ноющие, в -третьих я понимаю,что что-то не так и не дай Бог антибиотики выпишут, а у нас только налаживается ГВ... Короче поговорите со мной что ли,чтобы я с ума не сошла окончательно.