Я тут недавно боялась, что придется кормить одной грудью, но пока ттт кормлю 2мя.
С траумелью можно, тем более ее ж на сосок не мажешь
сцедить я вообще ничего не могу и не могла все наши 3,5 месяца, а деть ест и не плохо)
Вид для печати
Я тут недавно боялась, что придется кормить одной грудью, но пока ттт кормлю 2мя.
С траумелью можно, тем более ее ж на сосок не мажешь
сцедить я вообще ничего не могу и не могла все наши 3,5 месяца, а деть ест и не плохо)
увы, я с трех месяцев дочи и по сей день кормлю одной грудь (уже почти год). Но тебе желаю бороться до последнего, меняй-настаивай, предлагай!
у меня просто отказ был полнейший и что только не делали с консультантами по ГВ (позы, время, всегда с нелюбимой начинали, но увы не помогло)! разный размер не особо бросается в глаза, но очень хочу верить, что после сворачивания ГВ все придет в норму!
Я после 1,5 лет старшего кормила только одной грудью, это еще 6мес. Правда ели мы только на сон и ночью. После ГВ груди одного размера, и уменьшились в размере(((
Тебе советую всячески разрабатывать вторую грудь, сейчас молока надо много, что бы рос хорошо. И да, я кормлю в одно кормление сразу двумя грудями, еще и чередую их, как Настя написала. Я думала, я одна тут такая, обычно советуют в одно кормление-одна грудь, а оказалось, что есть и "моя" техника.
У меня в течение месяца после родов примерно так было, в одной молока было явно меньше, я кормила 2 кормления одной, в третье давала не любимую грудь, но постепенно не любимая по объемам молока догнала любимую.
Чего и вам желаю, приноровишься.