Вообще то я не делаю ей клизмы, а даю ей самой прокакаться и вопрос был в результатах, а нечем мне поить и чем залечивать ребенка.
Вид для печати
Одним из препаратов для лечения палочки у нас была клизма, я говорю об этом. При чем это лекарство можно было давать через рот, но это полная утопия, поскольку его было много и выпить нереально грудничку, либо делать клизму обычную, а потом сразу с лекарством и это я могу тебе сказать такая была мука для ребенка!!! У меня ребенок орал как резанный на каждой процедуре.
В чем конкретно вопрос о результатах? Задай его, видимо никто самого вопроса не понял. Ты спросила, что делать? Ответ - ничего, если нет беспокойства у ребенка.
такие результаты у 99% детей, у 1% - хуже. Это вариант нормы, пока кишечник налаживает свою работу. И тоже скажу - если ребенка ничего не беспокоит, нет смысла ходить к врачам (ну если только лечить свои собственные тараканы). это я не к тому, что тебя надо лечить, а то, что именно тебя возможно копанев своими назначениями и успокоит. Но как бы, что с Копаневым, что без - результат будет один у вас через несколько месяцев.
если хочешь чтоб ребенок чаще какал -ну кушай чернослив чаще.
Если нормально себя ведет то молоко просто усваивается хорошо, этот период проходит, у нас со старшим так было- по 5 дней не какал, а вес набирал как бегемотик, около месяца длилось, потом в норму пришло.