Круто!!!!! Молодцы!!!!
Вид для печати
Круто!!!!! Молодцы!!!!
йооооу!
я про Танины таланты знала, но вот не знала, что она у нас еще и Хармс))
пошла слушать)
Я бы отнесла это произведение к музыки не для всех.Я человек не творческий, обыватель в общем, мне показалось очень нудно.Долго думала писать или нет плохой отзыв, не люблю обижать людей.Если надо я могу удалить.
я видела и слышала как поет Таня вживую, как то мне в клипе не хватило ее "настоящности", как быдто она стеснялась, начало положено, ждем следующий клип =), чтобы побольше эмоций и настоящей Тани
И мои пять копеек))) голос красивый,хороший,но согласна эмоций нет,там есть несколько моментов,где можно подчеркнуть высокими нотами, и не только голосом,но и мимикой,жестами!! А так,умничка,приятный чистый голос
Мне Елку певицу чем то голос напомнил))) голос красивый, клип не понравился. Не понравился образ-платье это не вписывается вообще на мой взгляд.тане стили ста надо грамотного
Как раз к макияжу нет претензий-к преческе -не решу никак. Креатив есть-но с образом не сходится
В общем девочки вы молодцы! Это огромная работа, деньги, силы. Главное начать! И к критике спокойно относится-смотреть на нее не как на обиду, зависит или еще как то-а как на мнение, которое стоит услышать и что то поменять
Очень жду сл клипа