А расскажите мне тоже. Сейчас в центре везде-везде платно или как-то избранно? Мы месяц назад внутри садового часа на 2 оставляли машину. Теперь штрафа ждать?
Вид для печати
А расскажите мне тоже. Сейчас в центре везде-везде платно или как-то избранно? Мы месяц назад внутри садового часа на 2 оставляли машину. Теперь штрафа ждать?
С мобильного удобно, не получается с корп тарифов. Сейчас, кстати, стало больше паркоматов, так что, вполне, можно найти рядышком.
Еще есть программа на телефон, она удобна тем, что кратность 15-ти минутам, по-моему..а смс-кой только час..
parking.mos.ru вам в помощь
с завтрашнего дня внутри бульварного - 80р/час, внутри садового - 60р/час
А может, как-то в опред местах так? )))))
Сейчас подняли свои оплаты..я три раза минимум в неделю там стояла, учеба там была...что паркоматом, что смс-кой, суммы некратные 50!))))
157 руб есть с карты списаное )))) может, лыжи не едут у меня? Учеба всегда по 3 часа была, в выхи 6-7 часов, т.е. ровные, без половинок часы )))
Тексты смс от 6996: Транзакция: 7416fdc719 сумма: 90,84 руб. сумма к оплате: 95,65 руб. Для подтверждения платежа отправьте ответное СМС с любым текстом. Для отказа - отправьте "0"
В смс только час может быть )))