нет новогоднего настроения, и даже нет настроения создавать новогоднее настроение :)
А надо...
Вид для печати
нет новогоднего настроения, и даже нет настроения создавать новогоднее настроение :)
А надо...
Нет, но его нет у всей семьи...
Ань,
ну я считаю что выбор каждого человека это его собственное дело, ты можешь сохранять нейтралитет.
ну а есть конкретные причины почему не нравится?
Яна, у меня у самой дома грязь, елка не наряжена, подарки не куплены, на след недели экзамены - а я не готова, и новые проекты на работе..а настроение на высоте, может конечно нервное:)
Сохраняли мы нейтралитет год... мы думали, ясность появится какая-то.. не, все на том же уровне.. Да, собственное дело, но как бЭ .. вопрос родителей меня напрягает, им обидно и неприятно..но они терпят из-за нее..
Про дома грязь, девушки, чего-то вы рано про грязь-то! Я раньше 30-го не убираюсь никогда..
удивительно ..но садик создал мне новогоднее настроение ...ни разу за 4 года не просили сделать поделки...знаю что кривожопаручка....а тут попросили найсточиво поучавствовать в конкурсе новогодней поделки....офисом выбирали попроще мне иде..так как знают что я даже пуговицу не могу нормально пришить....
Выбрали...вся кухня была в моих матюгах, мишуре и блестках...но меня поперло и я сделала ДВЕ елки...и обе отнесла..
может и нервное, конец года ж)))
на самом деле это здорово что оно есть) а от чего оно зависит - вот лично я не могу сказать. у меня один год оно есть, другой нету, хотя принципиально ничего не меняется)
в этом году просто я вообще не жду никаких интересностей и сюрпризов от самого НГ + праздников. поэтому видать и настроение такое. все будет как обычно, по тем же родственникам шляться, по тем же детским елкам (другим конечно, но для меня все эти елки один хрен). в общем день сурка сплошной... в рабочие будни у меня и то больше интересностей случается.
У меня совсем не новогоднее... Хотя вчера уже был новогодний корпоратив... Они бы еще в сентябре его сделали)