Нет и никогда не была. Думаю, даже в отпуске не дотягивала до недельной нормы.
Вид для печати
Нет и никогда не была. Думаю, даже в отпуске не дотягивала до недельной нормы.
нет.очень редко пью и совсем мало. где то раз в два месяца. надо чаще, а то угрюмлюсь много.
муж чаще, где то раз в месяц.
такого вот "изролитянина" в мужьях, наверно прибила б
Ээх, какое приличное общество... В Германии такое пиво и вино, что грех не пить :) Я вот полночи об этом думала сегодня, а тут и статья в тему :) А глинтвейн на рождественских ярмарках? Может, можно считать, что я уже полгода в отпуске? :) И это такой ЗАТЯНУВШИЙСЯ периодический алкоголизм? :)
Подозреваю, что те, кто "алкоголики" - им нравится вкус вина (пива, виски, текилы, нужное подставить). В юности я обожала сидр (очаковский, такие железные банки). Гадость еще та, но мне было вкусно. И пить я могла сутками напролет. А вино-пиво и прочее мне не вкусно, так зачем пить? ))
муж не пьет совсем..даже на НГ и День варения..зато я покупаю себе мондорошку каждую пятницу...и поятгиваю по бокалу до воскресения....уммммм....сегодня надо не забыть купить...это ж компот а не спиртное
вообще не пьем. на НГ пару бокалов шампусика только или по каким то праздникам и оч редко
Тыкс...я по пятницам выпиваю более 2,5 литра пива, или вина...а 13 бутылок вина на двоих в честь праздника божоле как посчитать?
Короче, запишите в алкаши
Я разбавила приличное общество?:))